Rocambole de carne moída; receita mega gostosa para o fim de semana

Pensando em um prato especial? Essa sugestão vai encaixar certinho e gerar elogios

Foto do revisor (Raquel)
Revisado por: (Raquel)
Anúncio


Continua depois da publicidade

A receita que nós do blog Mega gostoso viemos te ensinar hoje, 23/07, vai dominar o seu almoço de domingo. De fato o Rocambole de carne moída é uma receita incrível que combina com qualquer ocasião. A receita é simples e rápida, pois em torno de 1 horinha você finaliza. Ela também rende uma ótima quantidade, cerca de 8 porções para aproveitar muito.

Continua depois da publicidade

Rocambole de carne moída

Pois bem, essa receita é super simples de ser feita e todos que provam ficam impressionados com o seu sabor. Algo mega interessante sobre ela, é que combina com diversos acompanhamentos. Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.

Continua depois da publicidade

Leia mais:  Pudim de café fácil de fazer: uma deliciosa receita para sobremesa prática e barata

Ingredientes

Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:

  • 200 gramas de presunto fatiado;
  • 1/2 kg de carne moída;
  • tempero verde;
  • sal a gosto;
  • 200 gramas de queijo fatiado;
  • 1 pacote de sopa de cebola.

Modo de preparo

Rocambole de carne moída
De fato o Rocambole de carne moída é uma receita extremamente saborosa. (Imagem: recepedia)

Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O modo de preparo é bem simples, vamos iniciar temperando a carne utilizando a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.

Feito isso, coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos. Logo em seguida, forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão (esses ingredientes são opcionais, vai do gosto de cada um).

Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole. Por fim, leve a nossa carne ao forno, em temperatura alta a 180 graus, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

Dicas

Enfim, nossa receita de Rocambole de carne moída está finaliza, agora é só servir e aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa. Sirva esse prato acompanhado de uma salada de folhas ou arroz com fritas e um molho  que mais lhe agrade. Aproveite da forma que preferir e bom apetite.

Então, leia mais em nosso blog: Feijão bandinha: ingrediente de opção econômica com 5 dicas de preparo

Carregando comentários aguarde...
...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está bem com isso, mas você pode optar por sair, se desejar. Aceito Leia Mais

Política de privacidade e cookies