Take a fresh look at your lifestyle.

Receita de chilli de micro-ondas: aprenda uma forma diferente e prática de fazer o prato

A receita tradicional passa por uma repaginada, tornando-se prática e muito saborosa

Neste domingo, 22 de agosto, o Mega Gostoso vai te apresentar uma receita deliciosa de chilli de micro-ondas. Pois, essa é uma excelente alternativa para um prato saboroso, prático e muito simples. Portanto, separe 15 minutos do seu dia para uma porção que serve até 2 pessoas. Então, acompanhe a leitura para ter mais informações.

Saiba como fazer chilli de micro-ondas

O famoso chilli provêm do estado do Texas, uma vez que combina sabores maravilhosos. Embora todo mundo acredite que é um prato mexicano, na verdade não é. Ademais, outro ponto é que mesmo que muitas pessoas acreditem ser uma receita complexa aqui ensinaremos como fazer chilli de micro-ondas sem nenhum grau de dificuldade.

Portanto, leia mais: Como fazer aspargos frescos: preparar o vegetal de 2 formas diferentes e gostosas ficou fácil

Ingredientes da receita

  • 1/2 cebola cortada em pequenos pedaços;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Manteiga a gosto;
  • 1/2 colher de chá de cominho;
  • 1/2 colher de chá de páprica;
  • 400 gramas de molho de tomate fresco;
  • 1 pitada de pimenta;
  • 400 gramas de feijão limpo e previamente cozido;
  • 1/2 cubinho de tempero de legumes;
  • 2 quadradinhos de chocolate amargo;
  • Creme de leite se desejar.

Passo a passo do chilli de micro-ondas

Chilli de micro-ondas (Foto: Reprodução BBC Good Food)
Chilli de micro-ondas (Foto: Reprodução BBC Good Food)

Primeiramente, para a preparação do chilli de micro-ondas, separe um recipiente de vidro ou cerâmica onde deverá colocar cebola, alho, manteiga e temperos. Em seguida, misture levemente e coloque no micro-ondas durante 40 segundos.

Assim, deixe repousar durante 1 minutos, e depois adicione o tomate, feijão, cubinho de tempero e o chocolate. Coloque filme plástico na parte superior, faça 3 perfurações pequenas para o cozimento e deixe no micro-ondas durante 2 minutos na temperatura máxima. Logo, misture bem e deixe repousar durante 1 minuto.

Finalmente, aguarde esfriar, experimente e coloque um pouco de tempero a gosto, ou creme de leite, se quiser que o molho não tenha um sabor tão forte. Vale a pena experimentar.

Sugestão de consumo da receita

Nossa sugestão de consumo para o chilli de micro-ondas é que acompanhe com um refrigerante gelado, um suco natural ou também a preparação de um arroz branco. Desta forma, terá uma refeição sem muito trabalho e muito saborosa.

Assim, saiba mais: Bolinho de chuva x bolinho de estudante: conheça a versão vegana que é um escândalo de gostosura

Comentários estão fechados.