Como fazer espetinho de carne saboroso e macio, confira a receita passo a passo

Espetinho é um alimento fácil e que todos amam, mas e se você pudesse deixá-lo ainda mais saboroso?

Capivari de Baixo, 14 de junho de 2022, por Maicon Júnior — Espetinho é um prato de churrasco muito popular entre os brasileiros, além de trazer rapidez e muito sabor em um só alimento, ele traz a união da família e amigos. Sendo assim, fique conosco aqui e confira essa receita incrível, além de muitas outras receitas e dicas em nosso blog Tutorial Aberto.

O espetinho é uma forma rápida de se fazer um bom churrasco para os amigos e familiares, se você está sem tempo ou até mesmo quer economizar você encontrou a receita certa. Por isso, pensando em você, trouxemos o passo a passo perfeito. Confira!

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Como fazer espetinho de carne saboroso e macio, confira a receita passo a passo Como fazer espetinho de carne saboroso e macio, confira a receita passo a passo – Canva

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Como fazer espetinho de carne?
Ingredientes

500 g de alcatra cortada em cubos;
1 sachê de Tempero SAZÓN que de Alho;
1 colher (chá) de sal;
1 cebola média cortada em gomos;
2 tomates pequenos, sem sementes, cortado em 8 partes (250 g);
2 colheres (sopa) de óleo.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, coloque a carne, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Monte 8 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de carne, cebola e tomate.
Em seguida, em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
Por fim, retire do fogo e sirva em seguida.

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Em Portugal os espetinhos são muito famosos, mas são conhecidos como espetada, normalmente feitos com carne suína ou de boi. Lá, eles também fazem com a carne de peru muito pouco conhecida, mas dizem que é muito saborosa.

Nesse sentido, esperamos muito ter ajudado você a compreender como preparar o espetinho da forma mais suculenta, macia e saborosa do mundo. Para mais dicas como essas e passo a passo maravilhosos, fique conosco para aproveitar e apreciar os próximos posts. Além disso, você com certeza não vai se arrepender!

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