Apenas 6 ingredientes! Fácil e Rápido! Veja como fazer sequilho delicioso em casa

É um biscoito caseiro, assado, que leva ingredientes como: trigo, fécula, açúcar, margarina ou manteiga, coco e ovos

Capivari de Baixo, terça-feira, 31 de maio de 2022, por Maicon Júnior – O sequilho é um biscoito caseiro, assado, que leva ingredientes como: trigo, fécula, açúcar, margarina ou manteiga, coco e ovos. Além disso, confira também muitas outras receitas em nosso blog Tutorial Aberto.

O sequilho nada mais é do que um simples biscoito, se preparado da forma correta, fica maravilhoso, você pode até decorá-lo e vender, por isso, pensando em você, trouxemos essa receita para te ajudar a fazer o melhor sequilho caseiro. Confira!

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Apenas x ingredientes! Fácil e Rápido! Veja como fazer sequilho delicioso em casa Apenas x ingredientes! Fácil e Rápido! Veja como fazer sequilho delicioso em casa
Como fazer um sequilho delicioso?
Ingredientes:

3 xícaras (chá) de amido de milho;
150 g de manteiga em temperatura ambiente;
1 xícara (chá) de açúcar;
¾ de xícara (chá) de farinha de trigo;
3 ovos;
amido de milho para polvilhar;
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as assadeiras.

Modo de preparo:

Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte duas assadeiras com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e a manteiga. Bata até formar um creme. Acrescente um ovo de cada vez, batendo apenas para misturar — a cada adição, desligue a batedeira e raspe a lateral da tigela com uma espátula.
Logo depois, numa tigela, misture a farinha com o amido de milho. Adicione essa mistura de secos ao creme da batedeira em etapas, batendo entre cada adição apenas para misturar – se necessário, raspe a lateral da tigela com a espátula. Atenção: a massa fica um pouco mole, mas é normal.
Polvilhe a bancada com amido de milho. Separe a massa em porções e modele rolinhos de cerca de 1 cm de espessura. Com uma espátula (ou faca), corte cada rolinho em fatias de 2 cm — se necessário polvilhe a bancada com mais amido de milho.
Em seguida, distribua os biscoitos na assadeira, deixando cerca de 1 cm de espaço entre cada um. Com um garfo, pressione ligeiramente a superfície dos biscoitos para marcar.
Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos, até que os biscoitos sequem e fiquem levemente dourados na base – eles devem ficar com um tom mais para o creme.
Por fim, retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de embalar ou armazenar num pote com fechamento hermético. Eles permanecem fresquinhos por até 1 semana.

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Informações:
De acordo com o site G1 da globo, publicado no mês de setembro de 2011, o site afirma que o biscoito é excelente para os momentos em que você está a procura e não acha nada para comer. No café da manhã, no lanche da tarde e na hora em que bate aquela fome no meio do expediente, pra muita gente é praticamente inaceitável não ter um pacote de sequilhos ao alcance das mãos.

Por fim, esperamos muito ter ajudado você a compreender como preparar um delicioso e fácil sequilho. Para mais dicas como essas e passo a passo maravilhosos, fique conosco para aproveitar e apreciar os próximos posts. Você com certeza não vai se arrepender!

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