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Quais temperos pode, ou não, colocar na sua carne durante o preparo?

Brusque, sexta-feira, 01 de abril, por Daiane de Souza – No momento de preparar sua carne, é necessário que se atente ao tipo de tempero que será utilizado para garantir que não terá nenhum problema com a falta de equilíbrio de sabor. Tem gente que acha que quanto mais for colocado, melhor. Mas, não é bem assim como muitos acreditam e, neste artigo, iremos abordar o porquê.

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Neste artigo de hoje, o Vida de Casa, do Diário Prime, irá abordar mais sobre o assunto. Portanto, não esqueça de ler o artigo e, se gostar dele, compartilhar com uma pessoa que gosta e que com toda certeza vai gostar muito de saber das dicas. Comente aqui caso tenha alguma receita ou tutorial que seja diferente deste!

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Veja os temperos que pode usar ou não no preparo da sua carne
O alho pode ser um tempero que é ideal para todos os tipos de carnes, desde a moída até a sacada. Ele conta com algumas substâncias que fazem com que o sabor fique acentuado. E não é somente isso, você não precisa sempre picar ele em pedaços minúsculos porque ele tende a se desmanchar e a ficar bem mole quando está em fogo ou calor.

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O alecrim, em compensação, acaba sendo ideal para as carnes grelhadas e que precisam de um sabor que seja mais suave e menos agressivo. Ele pode ser usado nos molhos caso não queira a planta diretamente na proteína.

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E, para as pessoas que gostam de alguma coisa que seja mais picante nas carnes, também existe a alternativa de fazer o uso da pimenta do reino. Ela é deliciosa e consegue deixar tudo ainda mais prático. Hoje em dia, a pimenta do reino acaba sendo vendida de várias formas, desde em pó até em líquido. E, se preferir, também há a chance de comprar a pimenta em si para aplicar sobre a proteína.

O canal do GNT da Globo, conta com um vídeo que ensina a preparar todos os tipos de carnes. Portanto, vale a pena acompanhar o vídeo.

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Daiane de Souza

Em formação em jornalismo pela Uniasselvi. Amante, desde o ano de 2017, pela produção de conteúdos, notícias e redação em geral.

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