Saiba como fazer pipoca de leite ninho de uma maneira fácil e rápida

Uma pipoca doce com um toque irresistível

A pipoca é um alimento bastante famoso no Brasil normalmente consumido em cinemas, ou durante um filme em casa. Mas você já experimentou pipoca doce com leite ninho? Pensando em te ensinar essa receita maravilhosa, separamos nesta segunda-feira, 24 de janeiro, o passo a passo de como fazer.

Antes de prosseguir, se você gostar dessa receita divina e saborosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer pipoca de leite ninho.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil

Para quem não sabe, há várias possibilidades de preparar a pipoca doce. Pode ser feita com leite condensado, com coco, com sorvete, com doce de leite e vários outros tipos de acompanhamentos. Mas o mais queridinho entre os jovens é a pipoca de leite ninho. Aprenda agora:
Ingredientes:
Para fazer essa versão de pipoca doce você irá precisar de:

1 xícara (chá) de milho de pipoca;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) de açúcar;
½ xícara de água;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
½ xícaras (chá) de leite em pó.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Aprenda Uma Maneira Fácil De Fazer Bolinho De Berinjela, Confira Aqui
Como preparar
A pipoca de leite ninho tem uma maneira diferente de ser feita, não é igual as tradicionais, mas é super fácil. Desse modo, pegue todos os ingredientes e escolha uma panela grande. Coloque oléo, o milho de pipoca, a água, o açúcar e leve ao fogo. Segredo para tudo sair bem: vai mexendo todos os ingredientes até o primeiro milho estourar.

Quando estourar o primeiro milho, tampe rapidamente a panela e abaixe o fogo. Você pode sacudir também para evitar que a pipoca queime. As pipocas vão ficar amareladas devido ao açúcar. Depois que tudo estiver estourado, despeje em uma vasilha e acrescente o leite em pó. Essa etapa precisa ser feita enquanto a pipoca ainda está úmida e quente para que o ingrediente grude. Por fim, deixe esfriar e sirva. Veja a receita do canal Tata Pereira.

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples

Comentários estão fechados.