Berinjela empanada: faça essa receita que está bombando na web

Receita que vai te dar água na boca

Cuiabá, domingo, 20 de março — Vamos aproveitar o final de semana para fazer uma receita deliciosa? Desse modo, trouxemos hoje, um tutorial de como fazer berinjela empanada, receita que está bombando nas redes sociais. Para quem não sabe, esse prato é bastante popular no Brasil e é diariamente servido em grandes restaurantes de todo o país. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

No entanto, antes de mais nada, se você gostar dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer babosa empanada.

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Ingredientes para a berinjela empanada
Antes de mais nada, você precisa saber que para fazer a berinjela empanada vai apenas 5 ingredientes que provavelmente tem na geladeira ou armário da sua casa. Caso não tiver, pode optar por comprar no mercado, lá o preço varia, mas acaba saindo com um valor em conta e que cabe no seu bolso.

3 ovos com gema e clara misturados
Sal a gosto
50g de farinha de trigo ou rosca
2 berinjelas
50ml de azeite ou óleo

Primeiramente corte a berinjela em rodelas e coloque em uma panela com sal a gosto. Em seguida, cubra com um pano limpo ou guardanapo e espere por 7 minutos. Feito isso, pegue outro recipiente e coloque os ovos misturados, a farinha de trigo ou rosca e empane as rodelas de berinjela.

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Após esse procedimento, coloque uma frigideira em fogo baixo e adicione o o óleo ou azeite. Em seguida, insira as rodelas empanadas e espere terminar a fritura. Mas, vale lembrar que você deve fritar por unidade e manter o fogo sempre baixo, para evitar que elas queimem. Assim que estiverem com um aspecto dourado, retire e coloque em uma badeja com guardanapos. Após esse procedimento, sua receita, especialmente do Folha Go, estará pronta para ser servida.

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