Como fazer pão de queijo recheado: desse jeito você nunca viu, confira agora!

Aprenda uma deliciosa e inesquecível receita de pão de queijo recheado!

Capivari de Baixo, segunda-feira, 13 de junho de 2022, por Letícia de SouzaComo fazer pão de queijo recheado: desse jeito você nunca viu, confira agora! Se você conhece apenas a receita de pão de queijo normal e deseja fazer um pão de queijo recheado, nós com certeza vamos ajudar você! Pois, nós, do Tutorial Aberto, vamos ensinar esse delicioso passo a passo agora!

De fato, não existe nada melhor que um pão de queijo caseiro e quentinho para tomar café da tarde. Nesse sentido, trouxemos uma receita perfeita para deixar o seu dia ainda mais saboroso. Venha conosco conferir e fazer na sua casa deixando todos maravilhados.

Veja mais: Está precisando de um doce? Aprenda a fazer um saboroso brigadeiro de panela!
Como fazer pão de queijo recheado: desse jeito você nunca viu, confira agora!
O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito apreciada no Brasil. É uma variação da chipa, receita criada pelas missões jesuíticas, com influências indígena e europeia. Uma delícia, não é mesmo? Mas que tal se você aprender a fazer sem dificuldades?

1/2 copo (americano) de leite;
1/2 copo (americano) de óleo;
500 g de polvilho azedo;
1/2 copo (americano) de água morna;
1 ovo;
120 g de queijo parmesão;
250 g de queijo provolone;
Sal a gosto.

Recheio

1/2 calabresa frita;
1 xícara de requeijão;
1 xícara de queijo mussarela;
Salsinha a gosto.

Como fazer pão de queijo recheado: desse jeito você nunca viu, confira agora!/ Foto: Canva. Como fazer pão de queijo recheado: desse jeito você nunca viu, confira agora!/ Foto: Canva.

Confira aqui: Pé de moleque: aproveite a época e aprenda essa deliciosa receita
Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma panela, misture o óleo com o leite e deixe ferver;
Agora, em um bowl, acrescente o polvilho azedo, a água morna e a mistura de leite e óleo, misture bem com as mãos;
Em seguida, adicione 1 ovo e volte a mexer;
Se a massa estiver um pouco dura, adicione mais um pouco de água morna, o quanto baste;
Assim, acrescente o queijo provolone e o sal;
Logo depois, sove a massa até ficar bem homogênea;
Faça bolinhas um pouco maiores do que as tradicionais e pressione levemente;
Acomode os pães de queijo em uma forma untada com óleo;
Por fim, leve ao forno (210° C), por cerca de 35 minutos.

Recheio

Primeiramente, em um processador, acrescente a calabresa, o requeijão, o queijo mussarela e a salsinha;
Em seguida, bata tudo até ficar bem homogêneo;
Portanto, com um saco de confeiteiro, recheie os pães de queijo já assados e está pronto o seu delicioso pão de queijo recheado. Bom apetite!

Nesse sentido, esperamos muito ter ajudado você a compreender melhor como se faz um delicioso pão de de queijo recheado. Para mais dicas incríveis e passo a passo, basta acompanhar o nosso conteúdo diário!

Você também pode se interessar: Você gosta de mandioca? Aprenda agora uma receita perfeita de mandioca frita!

Comments are closed.