Guabiruba, domingo, 24 de abril, por Daiane de Souza – Como fazer carne louca? Essa carne é muito conhecida no Rio Grande do Sul e em outros estados do Brasil devido ao fato de que ela permite que seja usada tanto para receitas salgadas como queijo e outros itens (até mesmo em lasanha) no pão para comer no café da manhã super reforçado. Ela é ideal para se comer em dias mais frios e se sentir acolhido com essa elevada carga de proteínas.
E então, tem interesse em saber mais sobre o assunto? Portanto, fique aqui com o Vida de Casa porque preparamos um guia completo que vai te ajudar. Não se esqueça também de deixar aqui nos comentários quais são as suas dicas extras para ajudar outros leitores.
Para fazer, basta que você cozinhe o miolo da sua carne e depois faça a adição de todos os outros itens para que eles sejam assados juntos e fiquem bem molinhos, sempre liberando uma grande intensidade de sabor. Espere esfriar um pouco e sirva do jeito que quiser. Essa carne fica deliciosa com arroz e batata palha ou então, com o cacetinho (também chamado de pão francês e pãozinho em algumas regiões do Brasil).
O canal do Youtube que é chamado de Divinas Receitas tem um vídeo que te ensina sobre o passo a passo. O material já tem mais de meio milhão de visualizações e é super didático, com certeza vai te ajudar muito sobre todo o processo de preparo. O melhor de tudo é que você vai poder ver o material aqui com agente logo abaixo:
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Desencardir pano de prato não…
Porto Seguro, 02 de junho de 2022, por Daniela Mattos – Aprenda o jeito correto…
Montes Claros, 02 de junho de 2022, por Hévila Meireles — Quando se trata de…
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — As frutas cítricas são tradicionalmente…
Vargem Grande Paulista, 02 de junho de 2022, por Beatriz Ojeda — Jardineiros amadores e…
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Você costuma hidratar o cabelo…