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Aprenda a fazer a sobremesa amansa sogra, receita fácil em 5 minutos

João Pessoa, quinta-feira, 31 de março – Chegou a hora de aprender a sobremesa amansa sogra, receita que não pode faltar na sua mesa, pois é uma deliciosa combinação de ingredientes, que fica pronta em 5 minutos. Além disso, possui em sua composição original, um ingrediente inusitado, o suco em pó.

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A sobremesa amansa sogra é também conhecida como engorda marido, semelhante ao bolo engorda marido do chef Rivandro, publicado pela Uol em 2021. Aliás, são muitas as variações de doces com esse nome. No entanto, receita tradicional de amansa sogra é uma sobremesa tipicamente doce e gelada. Confira essas e outras dicar no blog Vida de Casa.

Veja também: Receita da Ana Maria Braga: filé de frango com maionese, aprenda agora.

Portanto, prepare papel e caneta, para anotar o preparo dessa receita incrível, que não vai apenas amansar a sogra e engordar o marido, mas, fazer toda a sua família feliz. Além disso, você pode fazer amansa sogra para vender, pois, é fácil de produzir e os ingredientes são de baixo custo e facilmente encontrados no mercado local.
Amansa sogra: receita e ingredientes
Uma das sobremesas mais fáceis de fazer, é amansa sogra, receita deliciosa, feita com apenas 4 ingredientes. Portanto, amansa sogra é a receita que consiste em misturar creme de leite, leite condensado, coco ralado e suco em pó. A receita original, usa o suco em pó no sabor abacaxi, mas você pode usar o sabor da sua preferência, que também fica delicioso.

Antes de mais nada, você não pode deixar de conferir essa outra matéria: dicas rápidas para fazer as orquídeas produzirem flores: confira; Confira mais!

Para fazer uma porção de amansa sogra, você precisará de: 2 caixa de creme de leite, 1 caixa de leite condensando, 1 unidade de suco em pó, 100 gramas de coco ralado. Em uma vasilha grande, misture o creme de leite, o leite condensando, o suco em pó e metade do coco ralado. Deixe bem misturado até ficar na consistência de mousse, coloque em taças ou travessa de servir e leve a geladeira, por no mínimo 1 hora.

Quando for servir, jogue o restante do coco em cima, fica delicioso. Você pode usar outra fruta, como morango, abacaxi e maçã. Já para o suco em pó, serve a mesma orientação, use o sabor da sua preferência. Quer saber mais? Veja mais no vídeo abaixo, do canal Lar Doce Sal.

Além disso, veja essa matéria que está dando o que falar em toda web: Aprenda aqui, uma misturinha para deixar seu banheiro sempre limpo e cheiroso.

Alessandra Martins

Alessandra Martins, é Engenheira de Formação e apaixonada por Escrita e Leitura, vive atualmente em João Pessoas-PB, trabalhou como redatora de diversos portais, atualmente escreve para a Redação do Diário Prime. Possui mais de 8 anos de experiência com escrita e SEO. @redatoraleh

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