#Curiosidades

Como fazer ovo de Páscoa de Nutella? Confira essa receita surpreendente e simples

Brusque – Santa Catarina, segunda-feira, 28 de março – O ovo de Páscoa de Nutella é uma alternativa interessante de variar as receitas da Páscoa. Afinal, é possível introduzir o sabor característico desse creme de avelã dentro do ovo, deixando tudo ainda mais agradável.

ID do canal inválida ou não há videos.

Vale lembrar, é claro, que também há outras alternativas de cremes como da Flormel, da Growth, etc. Assim, é possível utilizar qualquer um, a depender do gosto de cada pessoa. Confira então o passo a passo que o Vida de Casa preparou!

Saiba mais: Receita simples de ovo de pascoa com nescau confira agora como fazer
Como fazer ovo de Páscoa de Nutella
Essa receita de ovo de Páscoa é realmente muito simples de fazer e leva apenas poucos ingredientes. Vale lembrar que trata-se de um ovo de colher, e o processo de produção da casquinha ocorre da forma tradicional. Nesse caso, para o recheio será preciso apenas:

150g de chocolate ao leite

4 colheres de Creme de leite

150g de Nutella

Veja também: Ovo de pascoa de cafe surpreenda se com essa receita unica e de dar agua na boca
Modo de preparo
O primeiro passo para a criação do ovo de Páscoa de Nutella é simplesmente derreter o chocolate para o recheio. Nesse caso, tanto o banho maria quanto o micro-ondas são boas alternativas para o derretimento. Esse é o único momento em que será preciso que a massa vá para o fogo.

Então, com o chocolate devidamente derretido, basta colocar em outro recipiente, adicionar o creme de leite e misturar bem. Após isso, é só colocar a Nutella ou o creme de avelã desejado e continuar misturando até que tudo fique bem homogeneizado.

Vale lembrar que como o chocolate ainda estará quente, é preciso deixar que a massa esfrie bem, devendo ir para a geladeira por cerca de 20 minutos. Assim, ela não derreterá a casca. Então, para finalizar o ovo de Páscoa de Nutella, resta preencher a casquinha e servir normalmente.

O ponto mais positivo de utilizar esses cremes de avelã é que, normalmente, eles também possuem cacau em sua composição. Esse é o caso, por exemplo, da própria Nutella, como mostra o Wikipédia. Assim, o sabor fica bastante agradável e dentro desse padrão do tradicional chocolate. Então, para aprender outra dica de receita envolvendo esse creme, veja também o vídeo do canal “A confeitaria – Marcela Nunes”:

Confira: Dadinhos de tapioca com molho agridoce: aprenda essa receita de bistrô

Daiane de Souza

Em formação em jornalismo pela Uniasselvi. Amante, desde o ano de 2017, pela produção de conteúdos, notícias e redação em geral.

Recent Posts

Quer saber como desencardir pano de prato? Aprenda agora as melhores misturinhas caseiras e nunca mais sofra esfregando

Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Desencardir pano de prato não…

2 de junho de 2022

Aprenda como lavar amendoim com casca antes de cozinhar; conheça os benefícios dessa leguminosa

Porto Seguro, 02 de junho de 2022, por Daniela Mattos – Aprenda o jeito correto…

2 de junho de 2022

O bebe começou caminhar? Veja como deixar a casa mais segura para as crianças

Montes Claros, 02 de junho de 2022, por Hévila Meireles — Quando se trata de…

2 de junho de 2022

Conheça as frutas cítricas que possuem mais propriedades benefícas para sua saúde

Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — As frutas cítricas são tradicionalmente…

2 de junho de 2022

Pó branco nas folhas das plantas: veja o que significa e como agir para protegê-las

Vargem Grande Paulista, 02 de junho de 2022, por Beatriz Ojeda — Jardineiros amadores e…

2 de junho de 2022

Babosa e óleo de coco: qual melhor? Aprenda como aplicá-las ao cabelo

Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Você costuma hidratar o cabelo…

2 de junho de 2022