
Biscoitão de polvilho chega de errar, aprenda essa receita fácil - Reprodução Canva
Goiânia, sábado, 26 de março – Sabe aquele biscoitão de polvilho assado clássico, receita de avó? Hoje vamos ensinar uma receita incrível. Além disso, muitas pessoas erram no preparo desse biscoito e muitas vezes ficam encharcados ou não tão saborosos. Entretanto, a nossa receita de hoje, não tem erro. Sendo assim, acompanhe nosso artigo e aprenda de uma vez por todas a fazer biscoitão de polvilho assado.
Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Vamos facilitar tudo para você e explicar todo passo a passo. Você irá ficar de queixo caído de como é simples essa receita.
Veja também: Ovo de páscoa caseiro: receita simples, aprenda antes da data chegar
Receita de biscoitão de polvilho assado
Essa receita é bem simples, com certeza você vai fazer com facilidade. Um delicioso biscoitão de polvilho assado. Além disso, confira agora o passo a passo dessa receita que você também pode encontrar no site do NHAC GNT completa:
Ingredientes
100 mililitros de água
100 mililitros de óleo
250 gramas de polvilho azedo
1 ovo
100 mililitros de leite em temperatura ambiente
Sal a gosto
Lemon pepper e parmesão ralado fino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela em fogo médio aqueça, sem ferver, a água com o óleo. Desligue o fogo e reserve. Depois, em uma tigela coloque o polvilho azedo, despeje a água e óleo quente, feito acima, e misture bem com uma colher. Depois, adicione 1 ovo e misture até incorporar bem na massa. Junte o leite em temperatura ambiente e o sal e continue misturando até incorporar tudo.
Em uma assadeira retangular, de 38 centímetros de comprimento, 28 centímetros de largura e 3 centímetros de altura, despeje a massa e nivele com uma espátula ou as costas de uma colher para ficar na mesma espessura. Salpique lemon pepper e queijo parmesão ralado a gosto, leve ao forno preaquecido a 160 graus célsius e asse por 50 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e coloque em uma grade para esfriar. Por fim, sirva em pedaços.
Leia mais: Batata rosti com presunto e queijo: receita rápida e muito barata
Gostou da nossa receita? Além disso, vamos deixar mais esse vídeo do canal “Tata Pereira” ensinando mais um passo a passo para a receita de biscoitão de polvilho assado. Portanto, confira abaixo:
Confira também: Economize gás: receita de cuscuz de micro-ondas com 4 ingredientes
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Desencardir pano de prato não…
Porto Seguro, 02 de junho de 2022, por Daniela Mattos – Aprenda o jeito correto…
Montes Claros, 02 de junho de 2022, por Hévila Meireles — Quando se trata de…
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — As frutas cítricas são tradicionalmente…
Vargem Grande Paulista, 02 de junho de 2022, por Beatriz Ojeda — Jardineiros amadores e…
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Você costuma hidratar o cabelo…