Você ama hambúrguer? Aprenda como fazer essa receita caseira!

Confira como prepará-lo e apaixone-se pelo gosto!

Capivari de Baixo, 3 de maio de 2022, por Letícia de SouzaVocê ama hambúrguer? Aprenda como fazer essa receita caseira! A maioria das pessoas é realmente apaixonada por hambúrguer! Nesse sentido, saber fazer uma das comidas preferidas sem ter que comprar é sensacional, não é? Sabendo disso, nós do Tutorial Aberto vamos ensinar uma receita deliciosa hoje!

No Brasil, de uns tempos para cá, tem hamburgueria para todos os lados! As pessoas realmente se apaixonaram por esse tipo de lanche! No entanto, muitas vezes não querem sair de casa e sim preparar um lanche no conforto da casa. Então, venha conosco e confira essa saborosa receita!

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Você ama hambúrguer? Aprenda como fazer essa receita caseira!
O hambúrguer (do inglês hamburger), também conhecido como hamburgo, hamburguesa ou sanduíche de carne, é um preparado de carne temperada (principalmente de carne bovina, ocasionalmente de frango moído, carne suína moída, com misturas de carnes ou até vegetarianos) e moldada em formato circular. Como informa o site Wikipédia, em março de 2022.
Ingredientes

1 kg de carne (patinho, coxão mole, acém e etc.);
1 sachê de creme de cebola (65 g);
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.

Você ama hambúrguer? Aprenda como fazer essa receita caseira!/ Foto: Canva. Você ama hambúrguer? Aprenda como fazer essa receita caseira!/ Foto: Canva.
Modo de Preparo:

primeiramente, em uma tigela ou bacia, coloque toda a carne moída, o creme de cebola, o sal e a pimenta;
DICA: dê preferencia para carnes com gordura, o ideal é que o hambúrguer tenha 20% de gordura.
Misture tudo com as mãos, amassando e misturando bem;
Em seguida, divida a carne em 5 porções iguais;
Logo depois, faça bolinhas com cada parte;
Em seguida, com as mãos, achate as bolinhas para dar formato no hambúrguer;
Se você tiver um moldador, basta colocar a carne dentro e achatar;
DICA: se você não tiver um moldador, pode usar uma tigelinha para moldar.

Para Congelar

Primeiramente, abra um pedaço de plástico filme em uma superfície lisa;
Com cuidado, para não perder o formato, enrole o hambúrguer;
Em seguida, leve ao freezer ou congelador e guarde por até 90 dias.

Para Fritar na Frigideira ou na Chapa:

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e acomode o hambúrguer;
Doure dos dois lados e sirva imediatamente para as pessoas amadas. Bom apetite!

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Por fim, esperamos muito ter ajudado você a compreender melhor como se faz um delicioso hambúrguer caseiro. Para mais dicas incríveis e passo a passo como esse, fique conosco para aproveitar e apreciar os próximos posts. Você com certeza não vai se arrepender!

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