Quer fazer bolo de pote? veja a melhor receita do mundo!

Aprenda agora um passo a passo perfeito de como fazer bolo de pote!

Capivari de Baixo, terça-feira, 14 de junho de 2022, por Letícia de Souza – Quer fazer bolo no pote? Veja a melhor receita do mundo! Se você não sabe como fazer a massa e o recheio, você está no lugar certo! Pois, nós, do Tutorial Aberto, vamos ensinar tudo que você precisa saber para arrasar!

De fato, bolo de pote é uma ótima opção para fazer uma ganho extra! Além disso, se você quiser fazer para comer em casa, também pode. Então permaneça aqui e dê um show na sua cozinha. Venha conosco conferir e faça a receita em apenas alguns minutos!

Veja mais: Está precisando de um doce? Aprenda a fazer um saboroso brigadeiro de panela!
Quer fazer bolo de pote? veja a melhor receita do mundo!
Atenção empresários que lidam com produtos sazonais: o que parece um problema pode virar a solução. Uma franquia de SP de bolos caseiros criou uma sobremesa gelada para as épocas mais quentes e acabou criando uma nova franquia só para vender o bolo no pote, que seria temporário. Como informa a matéria do site G1 da Globo, escrito pela jornalista Paula Monteiro, dia 19 de janeiro de 2020.
Ingredientes

3 ovos;
3 copos (americano) de farinha de trigo;
2 copos (americano) de açúcar;
3 colheres (sopa) de manteiga;
1 copo (americano) de leite;
3 colheres de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Leite de coco para molhar o bolo;
Coco ralado e chocolate granulado para polvilhar;
Potes descartáveis.

Recheio e cobertura de brigadeiro de colher

1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 lata de creme de leite sem soro;
Recheio e cobertura de beijinho de colher:;
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga;
50 g de coco ralado;
1 lata de creme de leite sem soro.

Quer fazer bolo de pote? veja a melhor receita do mundo!/Foto: Canva. Quer fazer bolo de pote? veja a melhor receita do mundo!/Foto: Canva.

Confira aqui: Pé de moleque: aproveite a época e aprenda essa deliciosa receita
Modo de preparo

Primeiramente, na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo;
Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó;
Por último, adicione o fermento;
Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até que esteja assado;
Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.

Recheio e cobertura de brigadeiro de colher

Em primeiro lugar, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó;
Depois, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela;
Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem;
Desse modo, deixe esfriar e reserve.

Recheio e cobertura de beijinho de colher

Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado;
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela;
Por fim, retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem

Assim, após cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem;
Logo, vá cortando até terminar o bolo todo;
Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher;
Polvilhe o coco ou chocolate granulado;
Nesse sentido, tampe a embalagem e leve a geladeira;
Portanto, faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo. E seu bolo de pote estará pronto e super delicioso. Bom apetite!

Por fim, esperamos muito ter ajudado você a compreender melhor como se faz um delicioso bolo de pote. Para mais dicas incríveis e passo a passo como esse, fique conosco para aproveitar e apreciar os próximos posts. Você com certeza não vai se arrepender!

Você também pode se interessar: Você gosta de mandioca? Aprenda agora uma receita perfeita de mandioca frita!

Comments are closed.