Maçã do amor sem calda de açúcar: essa é a receita mais fácil que você verá!

Brasília – DF, 14 de junho, por Amanda Kissilla – Estamos no mês junino e para completar as comidas do seu arraia, nada melhor que uma maçã do amor. Essa fruta combinada com uma deliciosa calda, mas sem o açúcar, vai deixar o seu paladar mais leve e com menos dor na consciência.

Por isso que vamos te ensinar a fazer essa receita que é simples e muito fácil de ser feita. Ficou curioso? Quer saber como fazer? Vem com a gente e leia até o final. Depois faça em casa e nos conte como foi a sua experiência.

Confira também: O melhor JANTAR ROMÂNTICO que você já fez: essa é opção mais rápida e fácil de todas!
Veja os ingredientes para fazer a maçã do amor
Primeiramente, para fazer essa maravilhosa receita de maçã do amor, você vai precisar do ingrediente principal que é a maçã. Como também vai precisar especificamente de:

5 palitos de picolé
5 maçãs
2 pacotes de gelatina com sabor de morango ou o que você preferir, lembrando que você pode optar pela gelatina sem adição de açúcares, como a diet e a zero.
Por último, vai precisar de água fria de acordo com a recomendação da embalagem de sua gelatina.

Maçã do amor sem calda de açúcar; essa é a receita mais fácil que você verá! - Foto; Pexels Maçã do amor sem calda de açúcar; essa é a receita mais fácil que você verá! – Foto; Pexels
Como fazer
Antes de mais nada, o primeiro passo para fazer maçã do amor é diluir as gelatinas de sua preferência em água fria. Geralmente a quantidade de água é de 50ml, misture bastante até diluir.

Depois disso deixe-a descansar em temperatura ambiente por 30 minutos, para hidratar. Passado esse tempo, você verá que sua gelatina virou uma pasta.

Em seguida, coloque água em uma panela funda e leve ao fogo para diluir a gelatina em banho-maria.

Lembre-se de colocar a gelatina em pasta dentro de um recipiente de vidro, para assim ser levada ao fogo.

Vá mexendo de vez em quando até a gelatina dissolver e ficar líquida. Depois retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.

Enquanto esfria a gelatina pegue as maçãs, lave-as, seque-as e retire o talo. Agora, coloque o palito de picolé no lugar do talo e verifique se está firme.

No entanto, não deixe a gelatina ficar fria, quando ela estiver como uma calda, banhe as maçãs nela, comesse de baixo para cima.

Dica: não deixe a calda engrossar, senão virará uma crosta. Para facilitar, passe um plástico filme na vasilha antes de colocar as maçãs em cima, isso facilitará quando for retirá-las.

Por fim, leve a geladeira e espere a calda endurecer na sua maçã do amor.

Confira também: Dica de vasos para hortaliças em pequenos espaços: comece sua horta hoje mesmo!

 

Comments are closed.