Como fazer trufas que derretem na boca? Confira agora essa receita imperdível!

Confira como se faz deliciosas trufas caseiras, você não pode perder!

Capivari de Baixo, terça-feira, 14 de junho de 2022, por Letícia de SouzaComo fazer trufas que derretem na boca? Confira agora essa receita imperdível! Quer aprender a fazer trufas para vender ou para algum aniversário e data especial? Nós vamos te ajudar! Pois, nós do Tutorial Aberto vamos ensinar como se faz esse delicioso doce de forma simples.

De fato, as trufas não são doces comuns e também não se encontra em todos os lugares. No entanto, já pensou ser conhecida por fazer as melhores trufas da cidade? Permaneça conosco e aprenda uma deliciosa receita de trufas em pouco tempo.

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Como fazer trufas que derretem na boca? Confira agora essa receita imperdível!
A trufa de chocolate é um tipo de doce que consiste em um centro de ganache envolto em cacau em pó, castanhas pulverizadas ou chocolate. Recebe esse nome por sua aparência, semelhante à da trufa. Como informa o site Wikipédia, em setembro de 2021.
Ingredientes:

500 g de chocolate meio amargo;
1 caixa de creme de leite;
2 colheres de sopa de achocolatado;
Forminhas para modelar as trufas;
Embalagem para trufa (pode ser pelotine ou embalagem própria para trufa).

Como fazer trufas que derretem na boca? Confira agora essa receita imperdível!  -  Reprodução do canva. Como fazer trufas que derretem na boca? Confira agora essa receita imperdível! – Reprodução do canva.
Modo de preparo:

Primeiramente, derreta 400 g do chocolate no micro-ondas por 1 min. Mexa com uma espatula e leve ao micro por mais 30 segundos;
Em seguida, passe o chocolate já derretido nas forminhas de molde, passe bem para não ficar nenhuma falha;
Não use todo o chocolate derretido, deixe sobrar chocolate suficiente para fechar as trufas;
Logo depois, leve-as para o freezer por uns 5 minutos;
Enquanto isso derreta o restante do chocolate (100 g) no micro-ondas por 1 minuto, retire e acrescente a caixa de creme de leite e o achocolatado (serve para rechear as trufas);
Em seguida, retire as formas do freezer e coloque o recheio;
Logo após ter feito isso use o restante do chocolate para fechar as trufas;
Leve por mais 5 minutos no freezer;
Por fim, retire e embale-as como desejar. E suas deliciosas trufas estão prontas. Bom apetite!

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Por fim, esperamos muito ter ajudado você a compreender melhor como se faz deliciosas trufas caseiras. Para mais dicas incríveis e passo a passo como esse, fique conosco para aproveitar e apreciar os próximos posts. Você com certeza não vai se arrepender!

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