Como fazer almôndegas de forma simples e muito saborosa; veja agora

Você vai se arrepender de não ter conhecido essa receita antes, confira!

Capivari de Baixo, segunda-feira, 6 de junho de 2022, por Letícia de Souza – Como fazer almôndegas de forma simples e muito saborosa? Não sabe preparar esse pato simples e delicioso? Nós vamos solucionar o seu problema! Pois, nós, do Tutorial Aberto, mostraremos uma receita deliciosa e simples, para que você aprenda da melhor forma possível.

Além disso, como conhecidos por algumas pessoas como bolinhos de carne, são feitos de carne moída, ou seja, você não vai gastar muito e, ainda, terá uma deliciosa refeição! Então, venha conosco conferir e fazer na sua casa sem medo de errar!

Veja mais: Com 10 ingredientes a macarronese fica assim! Receita secreta saiba como fazer
Como fazer almôndegas de forma simples e muito saborosa?
A almôndega é um prato cujo ingrediente principal é uma bola de carne magra moída (eventualmente substituída por proteína de soja) de aproximadamente 5 cm de diâmetro e servida numa refeição em várias unidades, como informa o site Wikipédia, em junho de 2020.
Ingredientes

500 g de carne moída;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 mL);
1 xícara de cebola bem picada (60 g);
1 ovo;
150 g de farinha de rosca;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
395 g de molho de tomate.

Como fazer almôndegas de forma simples e muito saborosa; veja agora/ Foto: Canva. Como fazer almôndegas de forma simples e muito saborosa; veja agora/ Foto: Canva.

Confira aqui: Sem creme de leite! Saiba como fazer chocolate quente cremoso com 4 ingredientes
Modo de preparo do bolinho de carne

Primeiramente, misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta;
Em seguida, agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas;
Logo depois, faça pequenas bolinhas;
Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto;
Depois disso, retire as almôndegas e reserve;
Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo;
Logo depois, na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos;
Por fim, em cerca de 15 minutos, as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto. Então, sirva para todos os seus amigos e família. Bom apetite!

Desse modo, esperamos muito ter ajudado você a compreender melhor como se faz deliciosas almôndegas para o almoço ou jantar. Para mais dicas incríveis e passo a passo como esse, fique conosco para aproveitar e apreciar os próximos posts. Você com certeza não vai se arrepender!

Você também pode se interessar: O jeito certo de criar e configurar canal no YouTube para ganhar dinheiro: veja como é simples e prático

Comments are closed.