Aprenda a fazer banoffe de forma simples e muito prática!

Confira essa delícia, você precisa aprender como fazer banoffee!

Capivari de Baixo, quarta-feira, 15 de junho de 2022, por Letícia de Souza – Aprenda a fazer banoffe de forma simples e muito prática! Se você quer aprender essa deliciosa receita, nós com certeza vamos ajudar você! Pois, nós, do Tutorial Aberto, vamos ensinar todos os passos necessários para fazer essa delícia.

De fato, existem várias receitas com banana. No entanto, o banoffee é totalmente especial e muito delicioso. Então, se você deseja fazer essa deliciosa receita em poucos minutos, permaneça conosco e aprenda todos os passos. Confira!

Veja mais: Está precisando de um doce? Aprenda a fazer um saboroso brigadeiro de panela!
Aprenda a fazer banoffee de forma simples e muito prática!
A torta de banoffee é uma torta de sobremesa britânica feita de bananas , creme e uma calda grossa de caramelo (feita de leite condensado cozido , ou doce de leite), combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita de biscoitos esmigalhados e manteiga. Achou saborosa? Veja agora como fazer!
Ingredientes:

400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme);
10 bananas cortadas em rodelas;
400 g de nata (chantilly, se preferir);
1 pacote de biscoito maisena triturado;
200 g de margarina culinária;
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar.

Confira aqui: Pé de moleque: aproveite a época e aprenda essa deliciosa receita

Aprenda a fazer banoffe de forma simples e muito prática!/Foto: Canva. Aprenda a fazer banoffe de forma simples e muito prática!/Foto: Canva.
Modo de preparo:

Primeiramente, misture o biscoito triturado (tipo farinha, bem fininho) com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa;
Em seguida, forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Retire. Deixe a massa esfriar;
Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano;
Logo depois, pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite;
Assim, coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise;
Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta;
Por fim, deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar. E está pronto o seu delicioso banoffee. Bom apetite!

Nesse sentido, esperamos muito ter ajudado você a compreender melhor como se faz um delicioso banoffee. Para mais dicas incríveis e passo a passo como esse, fique conosco para aproveitar e apreciar os próximos posts. Você com certeza não vai se arrepender!

Você também pode se interessar: Você gosta de mandioca? Aprenda agora uma receita perfeita de mandioca frita!

Comments are closed.