#Curiosidades

Peixe assado no forno: receita deliciosa incrementada com vinho branco

Goiânia, domingo, 20 de março – O que você acha de aprender hoje uma receita de peixe assado no forno? Isso mesmo, é uma receita simples e muito saborosa. Além disso, é incrementada com leite de coco e vinho branco. Ou seja, diferente de tudo que você está acostumado.

ID do canal inválida ou não há videos.

Se interessou? Portanto, continue a leitura deste conteúdo que o Vida de Casa preparou para você caro leitor. Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa, todos que experimentam, amam. Além disso, vamos facilitar tudo para você e explicar todo passo a passo. Você irá ficar de queixo caído de como é simples essa receita.

Veja também: Ovo de páscoa caseiro: receita simples, aprenda antes da data chegar
Peixe assado no forno com vinho branco
O peixe é um alimento delicioso e também de certa forma saudável. É uma carne magra e contém um ótimo valor nutricional e proteínas de alto valor biológico. Para quem fará quaresma na páscoa, é uma opção para almoço ou jantar. Confira agora o passo a passo dessa receita que você também pode encontrar no site do NHAC GNT

completa:
Ingredientes

1 vidro de leite de coco
3 quilos de peixe: pode ser dourado, badejo, vermelho
1 xícara de azeite
300 mililitros de vinho branco seco
sal e alho a gosto
1 cebola grande
5 dentes de alho grande
2 tomates
1 pimentão
Pimenta-do-reino e cominho a gosto
1 maço de cebolinha e outro de coentro

Modo de preparo

Limpe o peixe, lave-o em seguida. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e cubra o peixe com o molho, deixando marinar por 2 horas. Depois cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos para assar. Depois retire o papel e deixe dourar. Além disso, lembre-se de ir jogando o molho por cima do peixe para criar uma crosta.

Leia mais: Batata rosti com presunto e queijo: receita rápida e muito barata

Gostou da nossa receita? Portanto, acompanhe mais esse vídeo do canal “Dany Padilha” com outra opção incrível de como preparar um peixe assado no forno diferente deste que propomos. Todos são opções incríveis para você fazer em casa. A receita do vídeo é feita com a tilápia, uma espécie de peixe extremamente saborosa. Não se esqueça de deixar nos comentários o que você achou da nossa receita, e se ela realmente deu certo na sua casa.

Confira também: Economize gás: receita de cuscuz de micro-ondas com 4 ingredientes

Ellen Alves

Goiana, 29 anos, Graduação em Nutrição - PUC-GO Pós Graduação em Marketing Digital, Inteligência de Dados e Branding - IPOG. Desde criança apaixonada por leitura e escrita! 5 anos trabalhando com redação, revisão, SEO e mídias sociais. Potterhead, gamer, geek, viciada em séries e filmes de sagas.

Recent Posts

Quer saber como desencardir pano de prato? Aprenda agora as melhores misturinhas caseiras e nunca mais sofra esfregando

Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Desencardir pano de prato não…

2 de junho de 2022

Aprenda como lavar amendoim com casca antes de cozinhar; conheça os benefícios dessa leguminosa

Porto Seguro, 02 de junho de 2022, por Daniela Mattos – Aprenda o jeito correto…

2 de junho de 2022

O bebe começou a caminhar? Veja como deixar a casa mais segura para as crianças

Montes Claros, 02 de junho de 2022, por Hévila Meireles — Quando se trata de…

2 de junho de 2022

Conheça as frutas cítricas que possuem mais propriedades benefícas para a sua saúde

Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — As frutas cítricas são tradicionalmente…

2 de junho de 2022

Pó branco nas folhas das plantas: veja o que significa e como agir para protegê-las

Vargem Grande Paulista, 02 de junho de 2022, por Beatriz Ojeda — Jardineiros amadores e…

2 de junho de 2022

Babosa e óleo de coco: qual a melhor? Aprenda como aplicá-las ao cabelo

Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Você costuma hidratar o cabelo…

2 de junho de 2022