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Salmão Teriyaki: sabor asiático na sua cozinha; aprenda mais

Nesta quarta-feira, 01 de setembro, no Mega Gostoso, temos uma excelente receita de salmão Teriyaki para turbinar o seu dia. Sendo assim, você conseguirá sempre que quiser, ter uma refeição completa e muito saborosa. Por esse motivo, acompanhe a leitura para um prato simples, que demora 30 minutos e serve 4 pessoas.
Saiba como fazer o salmão Teriyaki
O salmão Teriyaki é um prato vindo diretamente do Japão, que conquistou o mundo inteiro, até chegar à sua mesa também. Por esse motivo, acompanhe a leitura para saber mais detalhes do processo.

Assim, leia mais: Salmão assado com abacaxi grelhado na manteiga; receita deliciosa que vai te conquistar
Ingredientes da receita

4 filés de salmão;
100 gramas de feijão;
1 limão cortado em pedaços;
2 colheres de chá de shoyu;
1 colher de chá de mel;
1 colher dente de alho amassado;
Arroz ou macarrão asiático para servir.

Passo a passo do salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki: sabor asiático na sua cozinha, aprenda mais (Foto: iStock)

 

Em primeiro lugar, para a realização do salmão, é necessário deixar o forno previamente aquecido a uma temperatura de 200º C. Em seguida, coloque os filés de salmão em cima de uma assadeira untada.

Logo, cozinhe o feijão em água fervente durante 15 minutos e drene. Após isso, arranje o feijão em pequenas pilhas em volta do salmão e acrescente os pedaços de limão dentro da assadeira. Em seguida, misture o shoyu, alho e tempero, colocando metade do feijão e o salmão.

Por último, cozinhe no forno durante 15 minutos e coloque o resto do molho na parte superior do salmão, onde deverá cozinhar durante os próximos 5 minutos. Após isso, esprema o limão por cima e sirva com macarrão asiático ou arroz.
Sugestão de consumo da receita
Nossa sugestão de consumo do salmão Teriyaki, conforme mencionado anteriormente, é de acompanhar com macarrão ou arroz. Porém, também fica excelentemente com uma salada de legumes e um bom vinho.

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Beatriz Ojeda

Nascida na Cidade do México, mas há muitos anos no Brasil desde sempre curiosa pelos processos comunicativos e seu impacto no nosso mundo, principalmente no contexto globalizado, encontrou na redação uma forma de se expressar e de comunicar, atualmente sou redatora do Diario Prime, no caderno de entretenimento. Formada em Letras. Aluna do mestrado de linguística pela USP, felizmente casada e mãe de um menino incrível e de 2 gatos e 1 cachorro. Redatora da pasta Agro do Diário Prime.

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