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Pad Thai de frango: da Ásia até sua mesa em alguns minutos; confira

Nesta sexta-feira, 27 de agosto, no Mega Gostoso, traremos informações sobre o Pad Thai de frango: um prato asiático muito saboroso e nutritivo. Portanto, acompanhe a leitura para ter mais informações em um processo de apenas 22 minutos para servir uma refeição de 4 porções.
Saiba como fazer Pad Thai de frango
Pad thai é um prato conhecido mundialmente que surgiu na Tailândia. Por esse motivo, acompanhe como fazer o Pad Thai de frango que é uma alternativa saudável, saborosa e muito bem temperada, excelente para sua refeição.

Leia mais: Sopa de frango e arroz na panela de pressão, aprenda uma receita simples
Ingredientes da receita

1 pacote de macarrão asiático;
6 a 8 colheres de chá de molho de peixe;
1 xícara de vinagre de arroz;
1 colher de chá de pasta de tamarindo;
4 ovos grandes;
10 colheres de sopa de óleo vegetal;
1 xícara de açúcar;
Páprica; ao seu gosto;
500 gramas de frango cortado em tirinhas;
1/2 xícara de amendoim;
1 xícara de feijão cozinhado.

Passo a passo do Pad Thai de frango

 

Em primeiro lugar para fazer o Pad Thai, é necessário que prepare o macarrão em uma tigela de água fervente e sal. Em seguida, em uma tigela grande, combine o molho de peixe, vinagre, concentrado de vinagre e açúcar até ter uma consistência de papinha.

Então, para finalizar este processo, adicione um pouco e páprica e acrescente meia xícara de molho. Assim, frite os ovos em uma frigideira e acrescente 2 colheres de sopa de azeite. Logo após, acrescente na mesma frigideira, o frango junto com um pouco mais de azeite durante 4 a 5 minutos.

Dessa forma, coloque o macarrão pronto e devidamente escorrido, misturando os elementos. Posteriormente, adicione o molho e incorpore todos os elementos. Finalmente, desligue o fogo, acrescente o amendoim e o feijão, cozinhando durante 2 minutos adicionais.
Sugestão de consumo da receita
Então, nossa sugestão de consumo para o Pad Thai de frango é que acompanhe com uma bebida cítrica ou refrescante. Assim como uma cerveja, este prato cai muito bem em um dia quente, quando um alimento refrescante é preciso.

Saiba mais: Frango ao molho de tomate: sua família merece experimentar esse prato

Beatriz Ojeda

Nascida na Cidade do México, mas há muitos anos no Brasil desde sempre curiosa pelos processos comunicativos e seu impacto no nosso mundo, principalmente no contexto globalizado, encontrou na redação uma forma de se expressar e de comunicar, atualmente sou redatora do Diario Prime, no caderno de entretenimento. Formada em Letras. Aluna do mestrado de linguística pela USP, felizmente casada e mãe de um menino incrível e de 2 gatos e 1 cachorro. Redatora da pasta Agro do Diário Prime.

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