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Pad Thai de frango: da Ásia até sua mesa em alguns minutos; confira

Receitas asiáticas sempre são um sucesso entre os convidados

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Nesta sexta-feira, 27 de agosto, no Mega Gostoso, traremos informações sobre o Pad Thai de frango: um prato asiático muito saboroso e nutritivo. Portanto, acompanhe a leitura para ter mais informações em um processo de apenas 22 minutos para servir uma refeição de 4 porções.

Saiba como fazer Pad Thai de frango

Pad thai é um prato conhecido mundialmente que surgiu na Tailândia. Por esse motivo, acompanhe como fazer o Pad Thai de frango que é uma alternativa saudável, saborosa e muito bem temperada, excelente para sua refeição.

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Ingredientes da receita

  • 1 pacote de macarrão asiático;
  • 6 a 8 colheres de chá de molho de peixe;
  • 1 xícara de vinagre de arroz;
  • 1 colher de chá de pasta de tamarindo;
  • 4 ovos grandes;
  • 10 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 1 xícara de açúcar;
  • Páprica; ao seu gosto;
  • 500 gramas de frango cortado em tirinhas;
  • 1/2 xícara de amendoim;
  • 1 xícara de feijão cozinhado.

Passo a passo do Pad Thai de frango

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Em primeiro lugar para fazer o Pad Thai, é necessário que prepare o macarrão em uma tigela de água fervente e sal. Em seguida, em uma tigela grande, combine o molho de peixe, vinagre, concentrado de vinagre e açúcar até ter uma consistência de papinha.

Então, para finalizar este processo, adicione um pouco e páprica e acrescente meia xícara de molho. Assim, frite os ovos em uma frigideira e acrescente 2 colheres de sopa de azeite. Logo após, acrescente na mesma frigideira, o frango junto com um pouco mais de azeite durante 4 a 5 minutos.

Dessa forma, coloque o macarrão pronto e devidamente escorrido, misturando os elementos. Posteriormente, adicione o molho e incorpore todos os elementos. Finalmente, desligue o fogo, acrescente o amendoim e o feijão, cozinhando durante 2 minutos adicionais.

Sugestão de consumo da receita

Então, nossa sugestão de consumo para o Pad Thai de frango é que acompanhe com uma bebida cítrica ou refrescante. Assim como uma cerveja, este prato cai muito bem em um dia quente, quando um alimento refrescante é preciso.

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