PARA VOCÊ 🤍
Carregando...
Mega Gostoso

Biscoitos de manteiga de amendoim: aprenda a fazer o lanche para adoçar o seu dia

Neste sábado, 28 de agosto, no Mega Gostoso, trouxemos o passo a passo de uma receita de biscoitos de manteiga de amendoim. Um prato doce, versátil e muito saboroso, excelente para qualquer dia ou momento. Portanto, separe 3 horas e 40 minutos para uma fornada de 24 peças.
Saiba como fazer biscoitos de manteiga de amendoim
Os biscoitos de manteiga de amendoim são extremamente saborosos e muito doces. Então, por esse motivo, se estiver procurando quitutes diferentes e práticos para fazer um lanche ou apenas para deixar o seu dia um pouco mais alegre, entenda mais sobre esta alternativa.

Portanto, leia mais: Biscoitos de nata que derrete na boca: dissolve e inunda o paladar de sabor delicioso
Ingredientes da receita

1/2 xícara de açúcar;
1 ovo grande;
8 colheres de sopa de manteiga;
1/2 xícara de açúcar mascavo;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
8 colheres de sopa de manteiga de amendoim;
1 xícara de farinha;
1/2 colher de chá de fermento em pó.

Passo a passo dos biscoitos de manteiga de amendoim
Biscoitos de manteiga de amendoim: excelente lanche para adoçar o seu dia (Foto: iStock)

 

Em primeiro lugar, bata a manteiga até chegar a uma consistência cremosa, o que demora aproximadamente 2 minutos. Acrescente açúcar mascavo e açúcar durante 2 minutos adicionais. Em seguida, coloque a manteiga de amendoim e o ovo.

Após isso, em uma tigela separada, coloque farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal até criar uma mistura homogênea. Posteriormente, acrescente esta combinação à tigela dos primeiros ingredientes.

Logo, faça uma bola e coloque dentro de um filme plástico durante aproximadamente 3 horas. Agora, chegou o momento de deixar o forno previamente aquecido a uma temperatura de 200º C. Separe a massa em pequenas bolinhas que deverão ser colocados em uma assadeira untada.

Com ajuda de um garfo, amasse levemente para que chegue no formato de um biscoito. Agora, coloque dentro do forno durante 9 a 10 minutos. E finalmente, deixe esfriar levemente antes do consumo.
Sugestão de consumo da receita
Nossa sugestão de consumo para os biscoitos de manteiga de amendoim é que os acompanhe com um delicioso café, capuccino, um chá ou inclusive um leite. Por esse motivo, não perca a oportunidade de testar este delicioso lanche.

Assim, saiba mais: Receita de biscoito de queijo assado de padaria; quitute gostoso que não enjoa

Beatriz Ojeda

Nascida na Cidade do México, mas há muitos anos no Brasil desde sempre curiosa pelos processos comunicativos e seu impacto no nosso mundo, principalmente no contexto globalizado, encontrou na redação uma forma de se expressar e de comunicar, atualmente sou redatora do Diario Prime, no caderno de entretenimento. Formada em Letras. Aluna do mestrado de linguística pela USP, felizmente casada e mãe de um menino incrível e de 2 gatos e 1 cachorro. Redatora da pasta Agro do Diário Prime.

Recent Posts

O futuro da impressão com impressoras 3D

Não há dúvida de que o futuro já chegou. E as impressoras 3D são um…

5 de fevereiro de 2024

A credibilidade de Pablo Marçal em xeque: histórias surreais geram controvérsia

O influenciador digital e coach Pablo Marçal, com mais de 7 milhões de seguidores no…

16 de janeiro de 2024

O futuro da Amazônia: do diálogo à ação

Pela primeira vez em 14 anos, os representantes dos oito países com jurisdição sobre a…

4 de outubro de 2023

O que é coluna na roleta? Aprenda tudo sobre o jogo

Já experimentou a emoção de ver a bolinha na roleta e esperar que ela caia…

3 de outubro de 2023

O que realmente aconteceu no culto de Catanduva? Vitória Souza conta tudo sobre sua experiência com o pastor; leia!

A jovem pregadora, Vitória Souza, de 17 anos, esteve no centro de uma recente polêmica…

27 de setembro de 2023

FanFever: nova plataforma de venda de conteúdo que é só vantagens!

Com a evolução da tecnologia e a quebra de tabus em torno da sexualidade, sites…

28 de julho de 2023