Uma macarronada com molho branco é uma das coisas mais deliciosas que você precisa provar. Caso não saiba preparar esse tipo de molho, não tem problema! Por isso, nesta terça-feira, dia 8 de março, confira a receita de como preparar molho branco com creme de leite! Essa receita é bem versátil e combina com vários tipos de preparos!
O blogue Vida de Casa, trouxe mais essa dica incrível que vai te ajudar muito a fazer um molho para suas massas que vão ficar dos deuses! Aproveitamos a oportunidade para indicar ainda que você confira mais posts desse blog, já que tem diversos assuntos mais variados: receitinhas, dicas para pet e dicas para sua horta e jardim!
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Receita de molho branco com creme de leite
Ingredientes:
Creme de Leite (1 caixinha)
Cebola picada (1 unidade)
Manteiga sem sal (1 colher)
Leite (1/2 litro)
Amido de milho (1 colher de sopa)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão (2 fatias ou ralado) opcional
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Modo de preparo:
Primeiramente, pique a cebola em pedaços pequenos.
Em seguida, use uma panela para refogar os cubinhos com 1 colher de manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
Refogue até a cebola ficar transparente;
Enquanto isso, dissolva o amido de milho em ½ litro de leite e reserve;
Em seguida, leve o creme de leite à panela e misture bem para dar sabor ao ingrediente. Coloque o fogo baixo, e deixe o alimento cozinhar e mexa de vez em quando;
Coloque o amido de milho à mistura na panela e mexa bem até uniformizar;
Assim que o molho branco de creme de leite tiver no ponto certo, com a consistência cremosa e uniforme, desligue o fogo.
Coloque o queijo parmesão por cima e sirva em cima de sua massa já pronta;
Sirva-se e bom apetite!
O que achou da nossa receita de molho branco com creme de leite? Deixamos um vídeo sobre o assunto, se quiser mais informações sobre essa dica. Não deixe de comentar a sua opinião aqui nos comentários. Aliás, convidamos você para ver mais artigos interessantes em nosso blog, apostamos que você vai adorar nosso conteúdo!
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