
Como fazer carne de soja em casa em poucos passos? Veja receita super rápida neste artigo - Fonte: Pixabay
Brusque, sábado, 16 de abril, por Daiane de Souza – Como fazer carne de soja? Essa é uma pergunta muito comum pelas pessoas que estão se tornando vegetarianas ou veganas e que, mesmo gostando muito de comer carne, ainda preferem a ética de manter a vida animal.
Em suma, muitas pessoas não gostam de comer esse tipo de alimento justamente porque conta com um gosto forte de soja, mas, felizmente, existem formas de tirar esse odor característico e fazer uma delícia que se parece a carne moída mesmo!
Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, basta que você continue a leitura aqui conosco, com o Vida de Casa. E, claro, se tiver alguma observação ou dica extra, não esqueça que você pode se sentir à vontade para deixar aqui nos comentários com a gente!
Deixe a sua proteína de soja dentro de uma panela com água para que comece a ficar hidratada. Depois que ficar hidratada, é o momento de você pegar e colocar em uma panela em fogo baixo junto dos outros temperos.
A xícara de vinagre que você vai adicionar serve para retirar o gosto que é característico da soja. Felizmente, quando a sua receita ficar pronta, devido ao fato de que está mexendo com calor, você não vai sentir o gosto do vinagre porque ele vai evaporar por completo!
O canal do Youtube chamado de Cozinhando com Fernanda Couto tem um vídeo que vai te ajudar a entender melhor sobre como fazer essa receita deliciosa em casa.
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Desencardir pano de prato não…
Porto Seguro, 02 de junho de 2022, por Daniela Mattos – Aprenda o jeito correto…
Montes Claros, 02 de junho de 2022, por Hévila Meireles — Quando se trata de…
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — As frutas cítricas são tradicionalmente…
Vargem Grande Paulista, 02 de junho de 2022, por Beatriz Ojeda — Jardineiros amadores e…
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Você costuma hidratar o cabelo…