Brusque, quinta-feira, 21 de abril, por Daiane de Souza – Como fazer carne de jaca? A carne de jaca vem sendo cada vez mais comum entre os veganos e vegetarianos porque não se precisa comer a carne ao mesmo tempo em que se come um fruto com gosto semelhante ao da carne. Pode parecer até que é brincadeira, mas a jaca, depois de ter sido cozida na panela de pressão, vai ter uma consistência quase parecida. Apesar de o gosto ser relativo, não há dúvidas de que a carne de jaca é melhor que a de soja!
Portanto, se quiser saber mais sobre o assunto, basta que você continue a leitura aqui conosco, com o Vida de Casa. E, claro, se tiver alguma observação ou dica extra, não esqueça que você pode se sentir à vontade para deixar aqui nos comentários conosco!
Em suma, veja tudo sobre: Granito e mármore da casa sofrendo erosão: quais são os sinais e o que causa isso? Veja como resolver
Como fazer carne de jaca? Veja as dicas mais fáceis do mundo neste artigo
Para essa receita, você vai gastar na faixa de R$ 20 e ela vai render muito! Se quiser, ainda existe a alternativa de deixar guardado para comer outros dias porque a carne não vai estragar:
1 jaca verde
4 dentes de alho picado
1 cebola grande
suco de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
Temperos a gosto
Azeite a gosto
Veja o passo a passo de preparo logo abaixo
Use o óleo nas mãos para garantir que a fruta não vai colar nos seus dados depois que abrir ela fazendo o uso de uma faca. Lave bem as fatias que abrir para retirar o suco de cola da fruta.
Coloque todos os pedaços em uma panela de pressão e depois ligue o fogo por cerca de 30 minutos. O tempo vai variar conforme o fogo.
Retire o miolo e as sementes, desfie tudo e leve para uma panela para adicionar os outros temperos e fazer como se fosse uma carne moída. Deixe esquentar a panela por ao menos 10 minutos para incorporar os ingredientes muito bem.
O canal do YouTube chamado Larica Vegana tem um vídeo que vai te ajudar a como fazer essa receita deliciosa no conforto da sua casa. Portanto, veja o conteúdo disposto logo abaixo:
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Desencardir pano de prato não…
Porto Seguro, 02 de junho de 2022, por Daniela Mattos – Aprenda o jeito correto…
Montes Claros, 02 de junho de 2022, por Hévila Meireles — Quando se trata de…
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — As frutas cítricas são tradicionalmente…
Vargem Grande Paulista, 02 de junho de 2022, por Beatriz Ojeda — Jardineiros amadores e…
Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Você costuma hidratar o cabelo…