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Ceviche: aprenda agora a preparar esse prato tão famoso e saboroso da culinária

Provavelmente você já deve ter escutado falar, mas ultimamente, por causa do BBB, esse prato ganhou ainda mais repercussão. Ou seja, dois participantes vivem fazendo o ceviche. Porém, no programa existem algumas adaptações por causa dos elementos disponíveis. Nesta segunda-feira, 7 de março, vamos te ensinar a fazer esse prático típico do Peru.

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Uma mistura de peixe cru, limão e ervas dá um toque especial a esse prato. Além de muito saboroso, essa comida pode ser servida como entrada, prato principal ou um lanche. Ainda assim é muito nutritiva com poucas calorias. Por isso, o blogue Vida de Casa, vai te mostrar o passo a passo de como fazer essa receita deliciosa agora. Então, pegue sua cante e papel e continue a leitura conosco.

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Ceviche – reprodução Canva
Receita de ceviche

linguado, salmão ou tilápia
1 xícara e meia de suco de laranja
limão espremido
1 xícara de tomate-cereja
cebola roxa picada
½ pimentão
4 colheres de azeite de oliva extra virgem
orégano
sal e pimenta-do-reino

Para começar, basta cortar os peixes em tiras finas e acrescentar o suco de laranja e o suco de limão. Em seguida leve a geladeira por 1 hora e 30 minutos. Logo após, corte os tomates e pique as cebolas e deixe o forno preaquecido a 220C. Passe óleo do pimentão e leve ao forno por 15 minutos. Depois disso, retire e transfira para um saco plástico até esfriar.

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A próxima etapa é retirar a pele do pimentão com um pano de prato limpo. Em seguida, corte em tiras finas. Retire o peixe da geladeira, acrescente os tomates, cebola e pimentão e deixe gelar por mais 30 minutos. Depois disso, retire tudo da geladeira, escorra o líquido em excesso que se formou, acrescente os demais ingredientes, tempere e sirva.

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Depois de ter acompanhado essa receita, espero que tenha gostado. Por fim, deixe seu comentário ao final do artigo e aproveite para compartilhar com mais pessoas. Ainda assim, não esqueça de continuar seguindo a nossa página para ver mais publicações como esta. Por último, assista o vídeo abaixo que fala mais sobre como preparar um ceviche.

Amanda Barbosa

Trabalhar com informação e de algum modo poder ajudar e dar voz as pessoas é o meu lema. Cursei Comunicação Social - Jornalismo, tenho pós-graduação em Jornalismo Esportivo e possuo cursos em Marketing.

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