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Pão caseiro no liquidificador: como fazer essa receita deliciosa em poucos passos

É muito bom acordar de manhã cedo e ter aquele pãozinho bem quentinho com manteiga derretida nos esperando. Mas, na maioria das vezes, as pessoas não possuem o tempo suficiente para ir ao mercado comprar e acabam saindo de casa sem comer. Para resolver esse problema, trouxemos nesta quarta-feira, 9 de março, uma receita de pão caseiro no liquidificador que dura toda a semana. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

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Portanto, antes de continuar, se você gostar dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer pão caseiro no liquidificador.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Ingredientes para o pão caseiro no liquidificador

1 kg de farinha de trigo;
1 colher de sopa cheia de sal;
3 ovos inteiros;
1 sachê de fermento biológico seco para pães (10g);
900ml de leite (em temperatura ambiente);
1 xícara de chá de óleo de girassol.

Modo de preparo:
Em primeiro lugar, separe todos os ingredientes. Em seguida, pegue um recipiente e coloque a farinha de trigo e o sal. Após esse procedimento, reserve. Em seguida, pegue o liquidificador e coloque os ovos, o leite em temperatura ambiente, o óleo de girassol e o fermento biológico para pães. Feito isso, bata tudo até que a massa fique bem homogênea.

Após esse procedimento, pegue essa mistura e coloque no recipiente com a farinha de trigo e o sal, e misture com a ajuda de uma colher ou fouet. Assim que você despejar a mistura, vai perceber que a massa fica líquida, esse é o ponto correto. Desse modo, coloque em uma assadeira untada e coloque para descansar por 1 hora.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa

Após esse tempo, aqueça um forno em 180 graus e coloque a massa por 50 minutos. Feito isso, assim que estiver no ponto certo, retire, deixa esfriar e em seguida saboreie com toda a família. Veja mais uma receita logo abaixo no canal Gordices da Teka.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa

Maria Fagundes

Nascida em Cuiabá-MT, sou jornalista com formação pela Universidade de Cuiabá. Atuo como redatora no site Diário Prime. Também sou social Media e designer gráfico. Apaixonada por gatos Amante de jogos online Sugestão de Pautas no Insta: @mariafagundesp

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