O bolo de mandioca é super saboroso e é um clássico na culinária brasileira. A receita vem de origem indígena e também é chamada de bolo aipim ou macaxeira. Além de ser fácil de preparar, você também pode usar vários métodos, como o liquidificar. Quer aprender a fazer? Separamos nesta terça-feira, 22 de fevereiro, um tutorial que vai te surpreender. Se interessou pelo assunto? Continue acompanhando para saber mais.
No entanto, antes de mais nada, se você amar essa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer bolo de mandioca no liquidificador.
Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Ingredientes do bolo de mandioca
500 gramas de mandioca crua em pedaços pequenos;
1 xícara de chá de açúcar;
100 ml (1/2 copo) de leite de coco;
50 ml (1/4 do copo) de óleo;
50 gramas de coco ralado;
1 colher de sopa de queijo ralado;
2 ovos;
1 colher de sobremesa de fermento químico;
1 colher de chá de essência de baunilha.
Como fazer: descasque as mandiocas e coloque ela no liquidificar junto com açúcar, óleo, ovos e a essência de baunilha. Acrescente o leito bem devagar e bata por um minuto. Após esse procedimento, coloque fermento químico, queijo ralado, coco ralado e misture mais uma vez ate que a massa fique homogênea. Logo em seguida, unte a forma com manteiga e farinha. Leve para o forno a 180ºC (fogo médio). Deixe por 40 a 45 minutos ou até dourar. Após esse tempo, a sua receita estará pronta.
Portanto, se você amou essa receita maravilhosa e super fácil, não deixe de dar uma olhada no vídeo que separamos Canal Lar da Janaira que também ensina uma maneira fácil de fazer bolo de mandioca no liquidificador. Ah, não se esqueça de nos contar se deu certo ou não.
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