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Pão de alho caseiro: veja agora o passo a passo de como fazer

O pão de alho é um item indispensável no churrasco em família. Ele é servido como opção de entrada e é o favorito de muitas pessoas. Mas você sabe como prepará-lo, do zero, sem precisar ir até o mercado comprar? Pensando nisso, trouxemos nesta segunda-feira, 24 de janeiro, uma receita maravilhosa de pão de alho.

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Mas antes de prosseguir, se você gostar dessa receita divina não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer um delicioso pão de alho caseiro.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Onde surgiu o pão de alho
Antes de mais nada, vamos entender um pouquinho mais sobre o pão de alho. Esse item surgiu na Itália e era feito de uma forma simples: os italianos pegavam algum tipo de pão e acrescentava uma mistura de alho, manteiga e azeite, em seguida, grelhavam, assavam, e serviam.
Ingredientes

6 pães franceses;
1 vidro pequeno de maionese;
2 colheres de sopa de alho picado;
1 colher (sopa) de orégano;
½ xícara (chá) de salsinha picada;
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta-do-reino na medida de sua preferência.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Aprenda Uma Maneira Fácil De Fazer Bolinho De Berinjela, Confira Aqui
Como preparar
Primeiramente você deve preparar o recheio do pão. Para isso, pegue todos os ingredientes e misture – exceto o queijo e o pão – tudo em uma vasilha e mexa com uma colher até que fique bem liso. Logo em seguida, reserve.

Pegue os pães e faça cortes horizontais na parte de cima, fazendo pequenas fatias, sem cortá-los completamente. Após esse procedimento, passe o recheio entre os cortes e depois em cima do pão. Jogue queijo ralado e coloque na churrasqueira deixando assar até dourar. Se for assar no forno, deixe 30 minutos em 180 °C.

Se você amou essa receita maravilhosa e prática, pode conferir logo abaixo um vídeo que separamos do canal Isamara Amâncio que também ensina um modo prático de fazer pão de alho. Ah, não se esqueça de nos contar se deu certo ou não.

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples

Maria Fagundes

Nascida em Cuiabá-MT, sou jornalista com formação pela Universidade de Cuiabá. Atuo como redatora no site Diário Prime. Também sou social Media e designer gráfico. Apaixonada por gatos Amante de jogos online Sugestão de Pautas no Insta: @mariafagundesp

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