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Sazón caseiro: aprenda como fazer tempero natural e saudável sem conservantes

O Sazón é um tempero muito utilizado para temperar carnes, arroz e saladas. Contudo, por ser um produto industrializado, acaba contendo sódio demais o que pode ser extremamente prejudicial à saúde. Por isso, neste dia 7 de fevereiro, aprenda a fazer sazón caseiro de forma natural e saudável. Lembrando que esse condimento pode também ser comercializado, caso você tenha interesse em empreender.

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Esse tempero que o blogue Vida de Casa vai te mostrar, pode ser usado para temperar proteínas (frango, bovina e porco), e também pode ser utilizado em sopas, legumes e arroz! Ou seja, é muito versátil. Confira o passo a passo a seguir e descubra como fazer esse tempero saudável e que vai deixar seus pratos mais saboros.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Cultive orégano em casa: veja o passo passo para ter esse tempero maravilhoso
Como preparar Sazón caseiro com dicas fáceis
Ingredientes

25g de alho desidratado;
30g de cebola desidratada;
5g de salsa e cebolinha desidratadas;
1 colher (chá) de colorau ou colorífico;
1 col. (chá) de açafrão-da-terra.

Modo de preparo:

Inicialmente, coloque tudo em um processador ou liquidificador;
Ligue o aparelho e triture bem todos eles;
Em seguida, passe na peneira e o pó mais fino use para temperar as refeições e os grossos para tempero de salada;
Coloque os dois tipos (grãos finos e grossos) separados em um pote de vidro e tampe bem.
Após isso, use conforme sua preferência.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa

Esse tempero Sazón caseiro é 100% natural e sem conservantes, especialmente indicado para aquelas pessoas que mantêm um estilo de vida mais saudável e opta por tudo mais natural possível. Pessoas que têm pressão alta e problemas de saúde também podem consumir esse produto que é bem mais saudável que o industrializado. Concorda?

Caso tenha gostado do vídeo e queira saber mais dicas de como temperar e outros sabores e condimento, sugerimos que veja o vídeo a seguir e confira todas as novidades e informações sobre temperos caseiros e naturais. Veja agora!

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Cultive Orégano Em Casa: Veja O Passo A Passo Para Ter Esse Tempero Maravilhoso

Amanda Souza

Mato-grossense de coração e jornalista de formação. Formada em Comunicação Social pela Universidade de Cuiabá, atualmente escrevo para o caderno de entretenimento do site Tecno Notícias e do caderno de Dicas do site Diário Prime. Apaixonada por leitura e felinos.

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