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Molho branco sem empelotar: aprenda a fazer agora com esse passo a passo

Quem não gosta de comer um macarrão acompanhado de molho branco, não é mesmo? Esse ingrediente é muito divino e deixa sua refeição ainda mais saborosa. Mas você sabe como preparar em casa sem dificuldade? Separamos neste sábado, 5 de março, o passo a passo de como fazer sem empelotar e ainda por cima da melhor maneira possível. Se interessou? Então continue acompanhando para aprender mais.

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No entanto, caso você goste dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer molho branco em casa.

Portanto, não deixe de conferir essa matéria: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Ingredientes do molho branco

duas xícaras de leite frio
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto

Modo de preparo
Pegue uma vasilha, coloque o trigo e adicione o leite para dissolver. Reserve. Em seguida, separe uma panela, coloque o alho para dourar. Após esse procedimento, pegue aquele leite com farinha que fizemos anteriormente e coloque na panela, junto com o alho. Mexa um pouquinho e coloque o restante do leite. Assim que começar a levantar fervura, jogue um caldo de legume da sua preferência. Para finalizar, mexa até que o caldo fique bem grosso.

Além disso, veja esse artigo que está em alta: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa
Como não empelotar
Pegamos uma dica do chefe Dalton, da TV Band, que ensina perfeitamente o segredo para não empelotar o molho branco usando leite quente. Além disso, ele afirma que o fouet é um dos utensílios indispensáveis para deixar a receita ainda mais saborosa.
“Assim, quando entrar em contato com a farinha e a manteiga, esse leite quente já vai dissolvendo a mistura e se incorporando”, explica. “O fouet vai ajudar a incorporar bem leite, farinha e manteiga. E, importante: não pare de mexer até levantar fervura e a farinha ficar homogênea”.

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples
Saiba mais também no canal Revista Ana Maria

Maria Fagundes

Nascida em Cuiabá-MT, sou jornalista com formação pela Universidade de Cuiabá. Atuo como redatora no site Diário Prime. Também sou social Media e designer gráfico. Apaixonada por gatos Amante de jogos online Sugestão de Pautas no Insta: @mariafagundesp

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