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Berinjela empanada: faça essa receita que está bombando na web

Cuiabá, domingo, 20 de março — Vamos aproveitar o final de semana para fazer uma receita deliciosa? Desse modo, trouxemos hoje, um tutorial de como fazer berinjela empanada, receita que está bombando nas redes sociais. Para quem não sabe, esse prato é bastante popular no Brasil e é diariamente servido em grandes restaurantes de todo o país. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

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No entanto, antes de mais nada, se você gostar dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer babosa empanada.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Ingredientes para a berinjela empanada
Antes de mais nada, você precisa saber que para fazer a berinjela empanada vai apenas 5 ingredientes que provavelmente tem na geladeira ou armário da sua casa. Caso não tiver, pode optar por comprar no mercado, lá o preço varia, mas acaba saindo com um valor em conta e que cabe no seu bolso.

3 ovos com gema e clara misturados
Sal a gosto
50g de farinha de trigo ou rosca
2 berinjelas
50ml de azeite ou óleo

Primeiramente corte a berinjela em rodelas e coloque em uma panela com sal a gosto. Em seguida, cubra com um pano limpo ou guardanapo e espere por 7 minutos. Feito isso, pegue outro recipiente e coloque os ovos misturados, a farinha de trigo ou rosca e empane as rodelas de berinjela.

Confira esta matéria: Receita de pão de ló de chocolate com apenas 4 ingredientes: confira o passo passo dessa delícia

Após esse procedimento, coloque uma frigideira em fogo baixo e adicione o o óleo ou azeite. Em seguida, insira as rodelas empanadas e espere terminar a fritura. Mas, vale lembrar que você deve fritar por unidade e manter o fogo sempre baixo, para evitar que elas queimem. Assim que estiverem com um aspecto dourado, retire e coloque em uma badeja com guardanapos. Após esse procedimento, sua receita, especialmente do Folha Go, estará pronta para ser servida.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa, veja

 

Maria Fagundes

Nascida em Cuiabá-MT, sou jornalista com formação pela Universidade de Cuiabá. Atuo como redatora no site Diário Prime. Também sou social Media e designer gráfico. Apaixonada por gatos Amante de jogos online Sugestão de Pautas no Insta: @mariafagundesp

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