Torta de morango: aprenda a fazer essa receita deliciosa e fácil

Veja mais essa receita maravilhosa!

Torta de morango é uma das sobremesas mais pedidas e saborosas tornando-se quase uma unanimidade. Por isso, neste dia 23 de fevereiro, aprenda a preparar uma deliciosa torta de morango de forma fácil, prática e que vai ficar uma delícia, conquistando até os paladares mais exigentes!

O blogue Vida de Casa, trouxe mais essa receita incrível e deliciosa para você fazer. Além disso, indicamos ainda que você confira mais posts desse blog, já que tem de tudo o que você pode imaginar: receitinhas, dicas para pet e dicas para sua horta e jardim! Vamos para o passo a passo dessa delícia e prepare em sua casa!

Confira ainda: Veja o passo a passo para fazer desodorante caseiro de forma fácil
Receita de torta de morango
Ingredientes:
Massa

1 xícara de farinha de trigo
1 gema batida
100 gramas de manteiga s/ sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

700 ml de leite
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 e meia lata de leite condensado

Cobertura

Morangos lavados e cortados ao meio
1 pacote de gelatina de morango

Leia também: Panqueca de chocolate: confira a receita dessa delícia fácil e prática
Modo de preparo:
Massa

Em uma vasilha, coloque a farinha e faça um buraco no meio;
Após isso, adicione 1 gema batida, 100 gramas de manteiga sem sal, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Misture tudo até obter uma massa homogênea e lisa;
Em seguida, utilize a massa para forrar o fundo de uma assadeira.
Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até começar a ficar dourado nas laterais e reserve.

Recheio

Use uma panela para adicionar os 700 ml de leite, 4 colheres de amido de milho, 2 gemas peneiradas e 1 lata e meia de leite condensado;
Deixe tudo cozinhar, não pare de mexer, até que tudo solte da panela;
Desligue o fogo, espere esfriar e transfira o recheio em cima da massa assada.

Cobertura

Lave os morangos e os coloque sobre o recheio da torta e cubra completamente;
Faça a gelatina de acordo com as dicas da embalagem e reserve na geladeira até ficar mais durinha;
Em seguida, coloque aos poucos em cima da torta e deixe os morangos completamente cobertos;
Leve para a geladeira e deixe gelar por 2 horas;
Sirva em seguida.

Veja o vídeo com o passo a passo da torta de morango

Você pode gostar: Confira essas misturas caseiras para limpar a casa de um jeito fácil e barato

Comentários estão fechados.