Saiba como preparar farofa para churrasco; confira as receitas

Veja as receitas deliciosas

Um churrasquinho é uma boa pedida em qualquer ocasião. Por isso, é muito interessante também caprichar nos acompanhamentos como arroz, vinagrete e também a farofa! Por isso, nesta terça-feira, dia 8 de março, veja como preparar farofa para churrasco de uma forma fácil e que vai ficar deliciosa!

O blogue Vida de Casa, trouxe mais essa dica incrível que vai te ajudar muito quando você decidir fazer um churras em casa. Aproveitamos a oportunidade para indicar ainda que você confira mais posts desse blog, já que tem diversos assuntos mais variados: receitinhas, dicas para pet e dicas para sua horta e jardim!

Confira ainda essa dica que você não pode perder: tirar cheiro de mofo do armário com apenas 2 ingredientes; confira
Receitas de farofa para churrasco
Simples
Ingredientes

manteiga (4 colheres de sopa)
óleo
cebola (unidade grande cortada em cubos)
farinha de mandioca (1 pacote)
temperos a gosto
sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque um fio de óleo e frite as cebolas até elas ficarem transparentes;
Então, em seguida, adicione a manteiga e deixe-a derreter um pouco.
Coloque sal a gosto e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos (sempre com o fogo médio/baixo).
Espere a farinha ficar mais dourada e crocante e, se desejar, adicione mais um pouco de sal.

Leia também essa dica que tá incrível e você não pode perder: botox caseiro: deixe o cabelo liso com apenas 3 ingredientes
Bacon e calabresa
Ingredientes:

1 pacote de bacon em fatias (250 g)
2 linguiças tipo calabresa
1 cebola média
farinha de mandioca (1 pacote)
sal a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente, corte o bacon, a calabresa e a cebola em cubos pequenos.
Leve para a frigideira, o bacon e deixe-o fritar até que fique dourado.
Depois, reserve-o em uma vasilha;
Use a mesma frigideira para fritar a calabresa até que ela fique dourada.
Em seguida, deixe-a para o mesmo recipiente do bacon.
Finalmente frite a cebola na mesma frigideira. Assim que ela estiver transparente, adicione de novo o bacon e a calabresa.
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e frite até que ela fique dourada.
Acrescentar um pouco de sal a gosto e prontinho!

O que achou das nossas dicas para fazer farofa para churrasco? Então, deixamos um vídeo do canal da Bete com Carinho sobre, se quiser mais informações sobre essa dica. Não deixe de comentar a sua opinião aqui nos comentários. Aliás, convidamos você para ver mais artigos interessantes em nosso blog, apostamos que você vai adorar nosso conteúdo!

Você pode gostar e precisa ver isso: não tem secadora? Aprenda a secar roupa rápido com dicas caseiras incríveis

Comentários estão fechados.