Pudim na boca do fogão: em apenas 20 minutos você faz essa deliciosa sobremesa

Essa receita vai deixar o seu almoço de família ainda melhor

Você ama comer pudim, mas que economizar no gás e gastar pouco tempo para fazê-lo? No post desta segunda-feira, 7 de fevereiro, nós vamos te ensinar a fazer um delicioso pudim na boca do fogão em apenas 20 minutos. Essa com certeza é uma bela aposta para o almoço de família ou com os amigos.

Antes de tudo, se você gostar dessa e de outras dicas maravilhosas do Portal Vida de Casa, do Diário Prime, compartilhe com seus familiares e amigos! Agora, confira os ingredientes necessários e o modo de preparo desse delicioso pudim.

Confira também essa receita: Paleta mexicana na travessa: receita deliciosa e prática para degustar no verão
Pudim na boca do fogão em apenas 20 minutos
Ingredientes para a calda:

1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de água quente

Ingredientes para o pudim:

3 ovos
1 caixa de leite condensado
1 lata de leite (tire a medida pela caixa do leite condensado)

Modo de preparo da calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até derreter completamente. Logo em seguida, acrescente a água quente e mexa até a calda ficar cremosa e sem pedras de açúcar. Por fim, coloque a calda por toda a forma e deixe descansar.
Modo de preparo do pudim:
Em primeiro lugar, coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e bata até misturar todos os ingredientes. Após isso, coloque uma panela com água no fogo médio e coloque a mistura do pudim na forma para deixar em banho-maria. Não esqueça de tampar a forma com um papel alumínio.

Deixe cozinhar por 20 minutos e depois desse tempo, levante o papel alumínio para conferir se o pudim está no ponto. Logo após, deixe mais 10 minutos para esfriar, tire da panela e leve o pudim para a geladeira, para depois desenformar e degustá-lo.

Veja essa dica deliciosa: Pão sem glúten e lactose: tenha um café ainda mais gostoso com essa receita

Enfim, agora você sabe fazer um delicioso pudim na boca do fogão em apenas 20 minutos. Com certeza essa deliciosa sobremesa vai agradar você e toda sua família ou amigos. Por fim, se você gostou da dica e quer acompanhar o passo a passo da receita, assista o vídeo abaixo do canal Nando Andrade!

A seguir, confira essa matéria: Varizes: veja uma receita caseira que pode te ajudar a combater

Comentários estão fechados.