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Pão de colher: aprenda essa receita de pão caseiro sem precisar sovar

Um pãozinho caseiro é uma delícia, porém, muitas pessoas desistem de fazer porque precisa sovar. Por isso, neste dia 14 de fevereiro, vamos te ensinar a fazer um pão de colher, que é um pão caseiro, mas que não precisa sovar! Pronto? Então, leia o artigo completo!

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O blogue Vida de Casa vai te mostrar como preparar essa delícia sem muito esforço. Para isso, você vai precisar de poucos ingredientes. Então, confira o passo a passo abaixo e não deixe de tentar fazer essa receita em sua casa!

Confira ainda: Bolinho de arroz na AirFryer com 3 ingredientes: confira essa receita fácil de apenas 15 minutos
Receita de pão de colher
Ingredientes

240ml de Leite
Manteiga (derretida 1 colher de sopa)
Ovo (1 unidade)
Açúcar (1 colher de sopa)
Fermento Biológico (1 colher de sopa)
2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
½ Colher (chá) de Sal

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa
Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque o leite em temperatura ambiente, manteiga derretida, ovo, açúcar, fermento biológico e misture os ingredientes muito bem!
Em seguida, acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem até ficar sem grumos;
Após isso, adicione mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até ficar homogêneo;
Depois, cubra a massa com plástico filme e deixe em local abafado por 20 minutos;
Após esse tempo, tire o plástico e dê uma boa misturada por 5 minutos, em seguida, cubra novamente e deixe em local muito abafado por novamente 20 minutos;
Quando passar esse tempo de espera, use duas colheres bem untadas e modele bolinhas com a massa e pingue na forma bem untada deixando pelo menos 1cm de distância;
Após isso, cubra um paninho e deixe crescer por mais 20 minutos;
Depois, pincela uma gema de ovo nos pães antes de assar;
Finalmente, leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinho;
Desligue o forno, retire os pães com cuidado para não se queimar;
Sirva e bom apetite!

Gostou da receita de pão de colher? Então, vamos indicar um vídeo a seguir que vai te deixar ainda mais inteirado sobre receitas parecidas com a que indicamos neste artigo. Também, não deixe de comentar a sua opinião sobre o post!

Você pode gostar: Receita de maionese temperada caseira: fácil, econômica e deliciosa

Amanda Souza

Mato-grossense de coração e jornalista de formação. Formada em Comunicação Social pela Universidade de Cuiabá, atualmente escrevo para o caderno de entretenimento do site Tecno Notícias e do caderno de Dicas do site Diário Prime. Apaixonada por leitura e felinos.

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