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Panqueca de frango: faça essa receita agora com poucos ingredientes

A panqueca é uma receita super prática de se preparar e ainda pode ser feita em qualquer ocasião. No entanto, nem todo mundo consegue fazer esse alimento e na maioria das vezes acabam errando o ponto da massa. Pensando em você, trouxemos neste domingo, 6 de março, o passo a passo de como fazer panqueca de frango, uma receita saborosa e irresistível. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

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No entanto, antes de continuar com a leitura dessa matéria, compartilhe com amigos, familiares, vizinhos ou conhecidos que também tenham interesse no assunto, desse modo, nosso site vai chegar em mais gente. Agora sem mais enrolação, confira logo abaixo, o passo a passo completo de como fazer panqueca de frango aqui no Vida de Casa.

Portanto, não deixe de conferir essa matéria: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Massa da panqueca de frango

3 ovos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal

Recheio:

2 peitos de frango sem osso
1 sachê de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
pimenta, sal e salsinha a gosto

Além disso, veja esse artigo que está em alta: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa

Massa: primeiramente você vai pegar todos os ingredientes e bater por cerca de 3 minutos. Após isso, deixe a massa descansando. Enquanto a massa vai descansando, vamos preparar o recheio. Veja o passo a passo logo abaixo e se surpreenda.
Recheio:
Pegue o peito de frango e cozinhe com caldo de galinha. Ele precisa desmanchar na panela. Após isso, desfie com um garfo. Leve a panela ao fogo novamente, coloque azeite, cebola picada e o alho, espere dourar. Em seguida, coloque o frango e tempere com sal, mexa mais um pouquinho.

Portanto, ocê vai precisar deixar o frango refogar por 5 minutos. Após esse procedimento, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar o frango. Depois de pronto, faça a panqueca. Unte uma frigideira com óleo com a ajuda de um papel toalha. Coloque a massa com uma concha redonda e deixe fritar dos dois lados. Para finalizar, recheie com o frango.
Veja mais no canal Gabriel Freitas

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples

Maria Fagundes

Nascida em Cuiabá-MT, sou jornalista com formação pela Universidade de Cuiabá. Atuo como redatora no site Diário Prime. Também sou social Media e designer gráfico. Apaixonada por gatos Amante de jogos online Sugestão de Pautas no Insta: @mariafagundesp

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