#Curiosidades

Faça pão doce no liquidificador sem precisar sovar; confira a receita

O pão doce, assim como o pão normal, tem seu lugarzinho em nosso coração. Que tal você preparar seu próprio pão doce e de uma forma fácil? Por isso, neste dia 23 de fevereiro, aprenda a preparar um pão doce no liquidificador. Ela é ideal para quem tem pressa já que não precisa sovar!

ID do canal inválida ou não há videos.

O blogue Vida de Casa, trouxe mais essa receita incrível e deliciosa para você fazer seu próprio pão doce sem muito esforço, pois não precisa sovar. Além disso, indicamos ainda que você confira mais posts desse blog, já que tem de tudo o que você pode imaginar: receitinhas, dicas para pet e dicas para sua horta e jardim! Vamos para o passo a passo dessa delícia e prepare em sua casa!

Confira ainda: Veja o passo passo para fazer desodorante caseiro de forma fácil
Receita de pão doce no liquidificador
Ingredientes:

900 Gramas de farinha de trigo sem fermento
4 Ovos inteiros
leite condensado (1 caixinha)
Óleo (medida de 1 caixinha)
Água bem morna (medida de uma caixinha)
1 pitada de sal
2 pacotinhos de fermento biológico seco

Leia também: Panqueca de chocolate: confira receita dessa delícia fácil e prática
Modo de preparo:

Primeiramente, no liquidificador, coloque a água morna, o óleo, os ovos, o sal e o leite condensado e bata tudo até obter uma mistura bem homogênea.
Após isso, acrescente os dois pacotinhos de fermento biológico seco e bata de novo.
Em uma vasilha grande, coloque a farinha de trigo, faça um buraco no meio da farinha e, em seguida, ponha toda a mistura que você bateu no liquidificador.
Misture com a ajuda de uma colher de pau, ou de plástico, até obter uma massa homogênea.
Depois, tampe a vasilha e deixe a massa descansando por cerca de 60 minutos;
Unte a forma (ou duas já que a massa rende muito) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa entre as formas.
Após isso, pincele a massa com gema de ovo para que o seu pão fique brilhante e bem bonito corado.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C pelo tempo de 25 a 30 minutos, ou até os pães ficarem bem dourados.
Depois do tempo indicado, retire do forno, sirva e bom apetite!

O que achou da dica de pão doce no liquidificador? Veja o vídeo abaixo sobre a receita e saiba mais sobre o assunto. Não deixe de comentar a sua opinião sobre o post e veja mais artigos do nosso blog sobre receitas e demais assuntos.

Você pode gostar: Confira essas misturas caseiras para limpar casa de um jeito fácil e barato

Amanda Souza

Mato-grossense de coração e jornalista de formação. Formada em Comunicação Social pela Universidade de Cuiabá, atualmente escrevo para o caderno de entretenimento do site Tecno Notícias e do caderno de Dicas do site Diário Prime. Apaixonada por leitura e felinos.

Recent Posts

Quer saber como desencardir pano de prato? Aprenda agora as melhores misturinhas caseiras e nunca mais sofra esfregando

Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Desencardir pano de prato não…

2 de junho de 2022

Aprenda como lavar amendoim com casca antes de cozinhar; conheça os benefícios dessa leguminosa

Porto Seguro, 02 de junho de 2022, por Daniela Mattos – Aprenda o jeito correto…

2 de junho de 2022

O bebe começou caminhar? Veja como deixar a casa mais segura para as crianças

Montes Claros, 02 de junho de 2022, por Hévila Meireles — Quando se trata de…

2 de junho de 2022

Conheça as frutas cítricas que possuem mais propriedades benefícas para sua saúde

Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — As frutas cítricas são tradicionalmente…

2 de junho de 2022

Pó branco nas folhas das plantas: veja o que significa e como agir para protegê-las

Vargem Grande Paulista, 02 de junho de 2022, por Beatriz Ojeda — Jardineiros amadores e…

2 de junho de 2022

Babosa e óleo de coco: qual melhor? Aprenda como aplicá-las ao cabelo

Salvador, 02 de junho de 2022, por Samuel Ramires — Você costuma hidratar o cabelo…

2 de junho de 2022