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Faça palha italiana de chocolate com brigadeiro em casa; veja o passo a passo

Apesar do nome, a palha italiana é uma receita criada aqui no Brasil. Ela faz bastante sucesso entre os brasileiros por ser extremamente saborosa. Essa sobremesa pode ser feita em casa mesmo, sem nenhuma dificuldade. Pensando em te ajudar, trouxemos nesta sexta-feira, 11 de fevereiro, o tutorial completo de como fazer. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

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No entanto, antes de continuar, se você gostar dessa receita incrível não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer palha italiana.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Ingredientes da palha italiana

1 lata de leite condensado (395 g)
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
13 unidades de biscoito Nesfit ou maisena quebrados
1 barra de chocolate meio amargo

Preparo da palha italiana
Primeiramente você precisa saber que essa receita é dividida em 3 partes. Desse modo, vamos preparar a base. Em uma panela adicione manteiga e leve para o fogo baixo até que ela derreta por completo. Logo em seguida coloque o leite condensado e o chocolate em pó, e mexa por 10 minutos.

Feito esse procedimento, desligue o fogo e divida a mistura em duas partes iguais. Pegue uma parte e misture com biscoitos quebrados. Em um recipiente untado despeje a mistura feita. Em seguida aguarda esfriar, pegue a faca e corte em vários pedaços quadrados e por último coloque em uma forminha.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa

Por fim, pegue a outra parte do chocolate e faça bolinhas (unte sua mão com manteiga para não grudar). Reserve. Logo após isso, coloque a barra de chocolate meio amargo para derreter em banho-maria em um recipiente. Depois que derreter espere 5 minutos e deixe esfriar. Em seguida, jogue por cima as bolinhas reservadas. Passe-os em confeitos coloridos, aguarde secar e consuma.
Saiba também no canal Receitas de Minuto por Gi Souza

Por fim, leia ainda essa matéria que está bombando na web: Receita de pobre: faça bolo de cenoura com cobertura de chocolate simples

Maria Fagundes

Nascida em Cuiabá-MT, sou jornalista com formação pela Universidade de Cuiabá. Atuo como redatora no site Diário Prime. Também sou social Media e designer gráfico. Apaixonada por gatos Amante de jogos online Sugestão de Pautas no Insta: @mariafagundesp

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