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Faça conserva de pimenta com alho: veja agora esse método inusitado

Cuiabá, domingo, 20 de março – A pimenta é um condimento super popular no Brasil e bastante utilizado na culinária de vários estados. Atualmente há várias pessoas que cultiva essa maravilha, mas não sabe como conservá-la. Por esse motivo, trouxemos hoje um tutorial de como fazer conserva de pimenta biquinho usando alho crocante. Se interessou? Então continue acompanhando para saber mais.

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No entanto, antes de mais nada, se você gostar dessa receita maravilhosa não deixe de compartilhar com amigos e familiares. Além disso, comente no final desta matéria, sua opinião vale muito para que nosso site continue crescendo cada dia mais. Portanto, confira logo abaixo, aqui no Vida de Casa, o passo a passo de como fazer conserva de pimenta.

Desse modo, não se esqueça de conferir essa matéria importante: Construção civil no Brasil:Bolo De Banana De Liquidificador: Aprenda Como Fazer De Maneira Rápida E Fácil
Ingredientes e materiais para a conserva da pimenta com alho
Antes de mais nada, precisamos te informar que essa receita de conserva de pimenta com alho crocante é a mais fácil. Desse modo, precisaremos de apenas 7 ingredientes que você provavelmente tem na sua casa. Caso não tenha, esses itens podem ser encontrados no mercado por um preço bem justo.

Pimenta biquinho – 2 xícaras de chá;
Alho – 1 cabeça (fatiar todos os dentes);
Vinagre – 2 xícaras de chá;
Sal – 1 colher;
Água – 2 litros;
Gelo – 1 tablete.
Materiais: panela, faca e pote de vidro com tampa.

Confira esta matéria: Receita de pão de ló de chocolate com apenas 4 ingredientes: confira o passo passo dessa delícia

Alho crocante: ferva um litro de água com sal e em seguida coloque o alho para ferver por 1 minuto. Após esse procedimento, escorra a água e coloque o gelo por cima do alho. Desse modo, o gelo vai quebrar o cozimento e fazer com que o alho fique crocante.

Conserva: agota que já temos o alho em mãos, está na hora de cozinhar a pimenta para fazer a conserva. Desse modo, ferva um litro de água e coloque as pimentas biquinho, sempre mexendo. Deixe cozinhar por 5 minutos. Após isso, desligue o fogo e coe.

Em conclusão, coloque a pimenta em um pote de vidro que tenha tampa e adicione as pimentas. Após isso, complete com vinagre e com os alhos. A pimenta precisa ficar por 3 dias na conserva para serem consumidas e pegar um sabor melhor. De acordo com o Folha Go, sua validade é de 6 meses na geladeira.

Portanto, confira ainda essa matéria que está em alta em nosso site: Lámen Japonês: Veja O Passo A Passo Para Fazer Essa Receita Deliciosa Em Casa, veja

Maria Fagundes

Nascida em Cuiabá-MT, sou jornalista com formação pela Universidade de Cuiabá. Atuo como redatora no site Diário Prime. Também sou social Media e designer gráfico. Apaixonada por gatos Amante de jogos online Sugestão de Pautas no Insta: @mariafagundesp

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