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Tulipas de frango: conheça os segredos por trás dessa delícia

Confira agora mesmo como preparar esse prato

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Nesta sexta-feira, 03 de setembro, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas e os detalhes de como preparar as tulipas de frango da melhor maneira possível! Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 60 minutos e rende 25 porções.

Nós temos a certeza que com nossas dicas, as suas tulipas de frango ficarão incríveis e, também, muito saborosas. Então, pegue o seu avental agora mesmo e vem conferir esse passo a passo.

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Ingredientes da receita 

  • 25 coxinhas de asa de frango (também conhecidas como tulipas);
  • 150 g de queijo parmesão;
  • 100 g de gorgonzola, previamente cortados em pequenos pedaços;
  • 150 g de presunto, previamente cortados em pequenos pedaços;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Óleo.

Antes de ir embora, não deixe de conferir também: Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

Modo de preparo da receita

Tulipas de frango (Foto: Reprodução Canva)
Tulipas de frango (Foto: Reprodução Canva)

 

O primeiro passo dessa receita consiste em temperar as tulipinhas conforme a sua preferência. Desse modo, não hesite em usar limão, tempero pronto, sal ou pimenta-do-reino.

Depois, corte a parte de baixo das coxinhas da asa, mais especificamente, a pele. Assim, você poderá virá-las e deixá-las ainda mais saborosas. Recheie o furo com queijo e presunto. Depois, feche.

Frite todas as tulipinhas em uma panela com o óleo em fogo médio.

Retire a sua preparação e deixe escorrer o óleo no papel toalha. Sirva logo em seguida. Bom apetite!

Sugestão de consumo

Não deixe de pingar algumas gotas de limão nas tulipas de frango antes de você servi-las!

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