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Torta de Ninho com Nutella: confira receita completa

A torta de ninho com Nutella é uma ótima opção para recepcionar os amigos ou simplesmente para curtir na sua própria companhia

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Os clássicos nunca saem de moda, não é mesmo? Hoje (09/07) aqui no Mega Gostoso do Diário Prime vamos te ensinar a preparar uma torta de ninho com Nutella que é um arraso. Esta receita fica pronta em 1hora e 30 minutos e rende até 20 porções. Portanto, não perca mais tempo e confira o passo a passo da receita.

Veja também: Brigadeiro de Chocolate com Café: aprenda a fazer esta ótima sobremesa.

Como preparar Torta de Ninho com Nutella

As sobremesas fazem sucesso em qualquer ocasião, e dessa forma, a combinação dos ingredientes é fundamental para que ela se torne inesquecível.

A torta de ninho com Nutella é uma ótima opção para recepcionar os amigos ou simplesmente para curtir na sua própria companhia.

Dessa forma, com ingredientes simples que encontramos com facilidade no supermercado, você pode dar um toque especial e acrescentar especiarias como cardamomo e avelãs.

Portanto, esta receita está dividida em uma base (massa), o brigadeiro de ninho e o brigadeiro de Nutella, o que a torna muito mais cremosa e saborosa.

Então, vamos para a lista de ingredientes que você vai precisar para preparar a receita.

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 150 ml de água filtrada
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • Calda de leite e açúcar para regar

Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de leite ninho em pó
  • 4 caixas de creme de leite

Nutella

  • 2 latas de leite condensado
  • Meia xícara de chocolate em pó
  • 350g de Nutella (1 pote)
  • 160g de creme de avelã
  • 4 caixas de creme de leite

Passo a passo da torta de ninho com Nutella

Torta de ninho com Nutella: confira receita completa
Torta de ninho com Nutella – Imagem: CANVA

Massa
Comece batendo na batedeira os ovos com o açúcar, em velocidade máxima, até dobrar de volume.

Em seguida, adicione a água, o óleo e o chocolate em pó e bata para misturar. No entanto, sem bater, acrescente os demais ingredientes delicadamente.

Dessa forma, despeje em forma redonda e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até firmar, para isso faça o teste do palito.

Em seguida, retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.

Brigadeiro de Ninho

Numa panela misture os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo da panela. Em seguida, deixe esfriar e reserve.

Brigadeiro de Nutella

Dessa forma, repita o mesmo procedimento do brigadeiro de leite Ninho e deixe esfriar.

Montagem

Para a montagem comece cortando a massa em 4 camadas. Portanto, você pode montar na mesma forma em que assou: coloque a primeira camada, regue com calda de leite e distribua parte dos dois brigadeiros. Em seguida,  lembre-se de reservar um pouco para decorar.

Dessa forma, repita o procedimento até encerrar com a última camada de massa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Por fim, desenforme, cubra com brigadeiro de Nutella e decore de acordo com seu gosto. Está pronta sua deliciosa torta de ninho com Nutella. Bom apetite!

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