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Torta de chocolate: uma sobremesa encantadora

Confira esta maravilhosa receita aqui

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Nesta terça-feira, 31 de agosto, o Mega Gostoso, do Diário Prime vem aqui apresentar uma receita para deixar qualquer um com água na boca. A receita desta terça é: Torta de chocolate. Esta saborosa receita leva aproximadamente 50 minutos para ficar pronta e chega a render até 12 porções.

Acompanhe agora esta fácil e prática receita, que precisa apenas de atenção. Então, vamos juntos.

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Ingredientes

  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó;
  • 2 xícaras de água quente;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 3 xícaras de açúcar;
  • 3 colheres de cacau em pó;
  • 4 xícaras de farinha trigo;
  • 4 xícaras de achocolatado em pó;
  • 4 ovos inteiros;
  • 400 granas de manteiga.

Modo de preparo da receita

Torta de chocolate (Foto: Reprodução/Pexels)
Torta de chocolate (Foto: Reprodução/Pexels)

 

Em uma panela grande ponha o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve. No liquidificador, ponha os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata bem.

Depois de bem batido junte com a mistura da panela grande e mexa bem para não embolar. Transfira para duas formas untadas e leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos. Depois de fria, desenforme a torta e retire a casquinha para colocar o recheio.

Recheio
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque esse recheio no bolo que fica na parte de baixo e cubra com o outro bolo.

Cobertura
Em outra panela misture, 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga e leve ao fogo até ficar grosso. Depois de frio, acrescente uma caixa de creme de leite, misture bem e passe sobre os bolos, cobrindo completamente.

Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas. Se preferir, use a cobertura como recheio.

Sugestão de consumo

Essa guloseima sinceramente não precisa de nenhum acompanhamento porque é uma receita muito boa aos olhos e também ao paladar. No entanto, caso queira uma bebida gelada ou quente para consumir junto, será uma ótima pedida!

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