Top Stores

- Publicidade -

Tempero para carne suína assada no forno: aprenda 3 receitas deliciosas que são sucesso absoluto

Conheça três opções de tempero para carne suína e aprenda como combiná-los para uma carne suína assada perfeita

Top Stories Baixar receita: Mousse de café: veja como fazer essa sobremesa light

No Mega Gostoso do Diário Prime de hoje (12/08) temos três receitas de tempero para carne suína que ficam divinos. Sendo assim, confira o passo a passo das receitas e tudo o que vai precisar para preparar pratos maravilhosos.

Tempero para carne suína: saiba como preparar

A carne suína possui muita versatilidade e você pode preparar muitos pratos com ela. Porém, embora seja uma carne deliciosa por natureza, a carne suína fica muito mais suculenta quando preparadas com os temperos certos.

Sendo assim, os molhos, as ervas e os condimentos desempenham um papel importante no sabor das receitas e portanto, você pode usar sua imaginação e criar várias receitas maravilhosas.

Com esse objetivo, nós separamos três receitas de tempero para você usar no preparo da sua carne suína assada, lembrando apenas de prestar atenção em todos os detalhes.

Confira a seguir as receitas.

Leia também: Carne assada: aprenda temperar do jeito certo e conheça 3 molhos para acompanha

Carne de Porco assada temperada com  Mel e Mostarda

Ingredientes

  • 2 kg de lombo do suíno ;
  • 100 ml de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) dissolvido em 50 ml de água;
  • 100 ml de mel;
  • Suco de um limão;
  • 1 colher (sopa) de alecrim;
  • 200 ml de água;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Sal e pimenta a gosto.

Passo a passo da Carne de Porco assada com Mel e Mostarda

Tempero para carne suína: veja três receitas que são ideais para carne assada no forno
Tempero para carne suína: veja três receitas que são ideais para carne assada no forno – CANVA

 

Retire a capa e o excesso de gordura do lombo e tempere com sal e pimenta e esfregue o óleo. Em seguida, aqueça bem uma panela funda e coloque o lombo, selando todos os lados.

Abaixe o fogo e cozinhe devagar, adicionando água aos poucos e virando sempre, até ficar no ponto (cuide para não secar). Dessa forma, mantendo o lombo na panela, adicione 200 ml de água, a mostarda, o mel e o limão.

Sendo assim, mexa bem e adicione o amido mexendo até engrossar e acerte o sal e a pimenta se necessário. Pronto agora é só servir em seguida.

Tempero de Laranja e Limão

Pode ser usada para marinar a carne e em seguida cozinhe para formar o molho.

Ingredientes

  • 1 xícara de suco de laranja;

  • 4 colheres de sopa de suco de limão;

  • 1 colher de chá de alho desidratado;

  • 2 colheres de chá de orégano;

  • Duas colheres de sopa de azeite;

  • 2 colheres de chá de sal;

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto.

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e regue a carne. Dessa forma, deixe marinando por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, você pode cozinhar e obter um molho delicioso.

Tempero de Ervas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de suco de limão;

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem;

  • 3 ramos de alecrim fresco;

  • 2 colheres (chá) de orégano;

  • 1 dente de alho picado;

  • 2 folhas de sálvia;

  • Dois ramos de tomilho.

Modo de preparo

Essa mistura deve ser feita e espalhada sob a carne. Em seguida, leve a carne suína para assar em forno pré-aquecido.

Veja também: Como fazer tempero caseiro: aprenda a preparar opções perfeitas para o dia a dia

Pois bem, para completar seu momento de comer carne gostosa e suculenta, assista ao VÍDEO  curto que preparamos especialmente para te ajudar hoje.

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...