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Talharim ao molho quatro queijos: receita saborosa e fantástica

Confira agora mesmo como preparar essa receita cheia de surpresas

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Nesta segunda-feira, 23 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos e dicas de como preparar um prato cheio de vantagens e com um sabor único: o talharim ao molho quatro queijos! Vale lembrar que essa receita fica pronta em menos de 20 minutos e rende 5 porções!

Com toda a certeza, o talharim ao molho quatro queijos vai conquistar o seu coração! Vem conferir agora mesmo tudo sobre esse passo a passo.

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Ingredientes da receita 

  • 1 pacote de talharim fresco (500 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto (para o preparo da massa)
  • Azeite a gosto (para o preparo da massa)
  • Pimenta do reino branca (para o preparo do molho)
  • Noz moscada (para o preparo do molho)

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Modo de preparo da receita

Talharim ao molho quatro queijos (Foto: Reprodução Pixabay)
Talharim ao molho quatro queijos (Foto: Reprodução Pixabay)

Primeiramente, para a realização dessa receita, prepare a massa conforme a instrução exposta na embalagem. Reserve.

Em uma panela média, adicione a manteiga e a gorgonzola. Leve ao fogo e derreta o queijo por completo e, depois, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone. Mexa todos os ingredientes cuidadosamente e espere até que todos os queijos formem uma passa homogênea. 

Vale lembrar que esse passo é muito importante, combinado? Por isso, não deixe de mexer a preparação nem por um minuto!

Logo em seguida, adicione o creme de leite e o leite. Mexa a preparação novamente e, por fim, adicione a pimenta-branca e uma pequena pitada de noz-moscada.

Escorra a massa assim que a preparação começar a levantar fervura. Acrescente o molho sobre a massa e sirva ainda quente. Bom apetite!

Sugestão de consumo

Não deixe de servir o seu talharim ao molho quatro queijos com um delicioso vinho tinto!

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