Top Stores

- Publicidade -

Salgadinho de nachos: aprenda a fazer seu salgadinho em casa

Agora o seu salgadinho preferido na palma da sua mão!

Top Stories Quem recebe o auxílio emergencial vai receber o Auxílio Brasil?

Nesta quinta-feira (19), o Mega Gostoso, do Diário Prime, traz uma receita maravilhosa! O delicioso salgadinho de nachos, além de ser fácil de ser feito, leva cerca de 1 hora e 45 minutos para ficar pronto e rende 1 porção.

Quem não gosta de petiscar um salgadinho, não é mesmo? Melhor ainda é poder preparar em casa e, principalmente, economizar aquela graninha. Então, quer conferir essa delícia? Você está no lugar certo!

Veja também: Bolinho de Chuva com ovo: descubra uma receita saborosa que é feita sem leite

Ingredientes Salgadinho de nachos

¼ xícara de queijo cheddar em pó;

1 colher de sopa de páprica, cebola em pó, como também alho em pó

24 tortilhas de milho;

6 xícaras de óleo vegetal para fritura.

Modo de preparo

Primeiramente, em um ziplock, adicione o cheddar, a páprica, a cebola em pó e o alho em pó. Reserve.
Enquanto, em uma panela funda, aqueça o óleo a 180 °C. Em seguida, corte as tortilhas em quatro pedaços e frite em levas até ficarem crocantes e bem douradas.
Logo depois, transfira para uma grade para secar e esfriar completamente. Por último, adicione os chips de tortilha no ziplock e chacoalhe bem para temperar. Você deve servir imediatamente e, também, poderá armazenar em um pote hermético durante 3 dias.
nachos salgadinhos
Salgadinho de nachos: aprenda a fazer seu salgadinho em casa. Foto- Pinterest

Aprenda também nachos com tempero de ranch:

1 pacote de tempero para molho ranch;
2 colheres de chá de páprica defumada;
1 colher de chá de cebola em pó;
1 colher de chá de alho em pó;
½ colher de chá de açúcar;
24 tortilhas de milho;
 sal;
6 xícaras de óleo vegetal para fritura.

Modo de preparo salgadinho nachos com ranch

Primeiro, em um ziplock, adicione o tempero para ranch, o sal, a páprica, a cebola e o alho em pó, como também o açúcar. Reserve. Não se esqueça de aquecer o óleo a 180 °C, em uma panela funda.
Nesse meio tempo, corte as tortilhas em quatro pedaços e frite em levas até ficarem crocantes e douradas. Transfira para uma grade para secar e esfrie gradualmente. Posteriormente, adicione os chips de tortilha no ziplock e chacoalhe bem para temperar. Sirva imediatamente ou armazene em um pote hermético por 3 dias.

Sugestão de consumo

Você pode preparar um molhinho picante, como também separar um copo de refrigerante bem gelado para acompanhar o seu delicioso salgadinho de nachos!

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...