Top Stores

- Publicidade -

Salada para acompanhar peixe assado: veja três receitas de salada tropical que são sucesso garantido

Confira receitas simples, rápidas e muito saborosas

Top Stories 5 dicas de sapato para quem tem joanete: veja como escolher e descanse seus pés

Procurando uma salada refrescante e deliciosa para acompanhar um maravilhoso peixe assado? A receita de hoje (08/08) aqui do Mega Gostoso do Diário Prime te ensina três versões incríveis de salada tropical para você ter sucesso no seu prato. Portanto, confira todos os detalhes a seguir.

Saiba como fazer Salada para acompanhar peixe assado

Para começar, na hora de preparar um prato sempre pensamos em todos os detalhes, desde os ingredientes até como servir, não é mesmo?! Por isso, hoje vamos te ensinar três receitas de salada tropical que é perfeita para servir acompanhada de um delicioso peixe assado, seja na brasa ou no forno.

Sendo assim, acompanhe o passa a passo de como preparar esta delícias e garanta o sucesso do seu prato. Vamos lá aos ingredientes!

Leia também: Salada de abacate, alface e tomate cereja: entrada pronta em 10 minutos

Salada Tropical com manga, carambola e pepino

Ingredientes

  • Alface lisa;
  • Carambola em rodelas;
  • Alface crespa;
  • Agrião;
  • Pepino japonês em rodelas;
  • Tomate cereja partido ao meio;
  • Manga em tiras;
  • Broto de feijão.

Passo a passo da Salada Tropical com manga, carambola e pepino

Salada para acompanhar peixe assado: veja três receitas de salada tropical que são sucesso garantido
Aliás, experimenta essa salada para acompanhar peixe assado: Salada Tropical – CANVA

 

Comece higienizando bem as folhas e o broto de feijão e deixe de molho por um tempinho em água com 1 colher de chá de água sanitária.

Em seguida, lave bem e seque. Lave com bucha e sabão os outros legumes e corte. Para montagem, use uma travessa bem bonita. Desse modo, rasgue as folhas e espalhe.

Sendo assim, jogue os tomatinhos, pepino, manga e espalhe os broto de feijão. Depois espalhe as carambolas.

Prontinho, agora é só servir acompanhando de um belo e saboroso pedaço de peixe assado! Bom apetite.

 

Salada Tropical com Melão e Kiwi

Ingredientes

  • Uma xícara de chá de manga cortada em cubos;
  • 1 xícara de chá de melão cortado em cubos;
  • Meio maço pequeno de rúcula lavado;
  • 1 kiwi cortado em rodelas;
  • 10 folhas de alface mimosa lavado;
  • 1 xícara de chá de alface americana cortada em tiras;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • 1 cubo de caldo de legumes;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva.

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, o alface, a rúcula e misture delicadamente. Em seguida, em uma travessa, coloque as folhas de alface-mimosa e distribua a mistura de frutas. Reserve.

Desse modo, em uma tigela pequena, esfarele o cubo de caldo de legumes, junte o suco de limão, o azeite e misture até ficar homogêneo.

Distribua sobre a salada reservada. Sirva em seguida. Bom apetite!

Salada Tropical com Abacaxi  e nozes

Ingredientes

  • 250 gramas de peito de peru defumado;
  • 100 gramas de nozes ou qualquer tipo de castanha;
  • 1 lata de abacaxi em calda;
  • Meia lata de figo em calda;
  • 1 lata de pêssego em calda;
  • 100 gramas de cerejas ao marasquino;
  • 2 latas de creme de leite sem soro;
  • 1 pé de alface americana.

Modo de Preparo

Escorra as frutas em calda e pique. Em seguida, pique também o peito de peru e as nozes ou castanha do Pará. Em sequência, rasgue a alface ao invés de cortar, pois se cortar ela murcha mais rapidamente.

Prontinho, agora é só misturar todos os ingredientes. Portanto, deixe para misturar o creme de leite no final, dessa forma, fica mais cremoso. Deixe por uns 30 minutos na geladeira antes de servir. Bom apetite!

Ademais, veja também: Salada tropical: confira receita super prática para acompanhar o almoço

Aproveita e clica no VÍDEO para aprender mais dicas sobre preparo de carne.

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...