Top Stores

- Publicidade -

Salada especial com folhas e frutas: Saúde e cor no prato

Prato delicioso e cheio de nutrientes para a sua semana!

Top Stories Mapa astral: conheça a personalidade dos signos de câncer e sagitário

Exagerou na comilança do final de semana? Pois não se preocupe, o Mega Gostoso vai ajudar você hoje (20/07) a voltar para os trilhos! Para isso, aprenda como fazer uma salada especial com folhas e frutas. Aliás, ela fica pronta em apenas 15 minutos. Além disso, ainda rende 08 porções cheias de saúde e nutrientes.

Veja como fazer a receita de salada especial com folhas e frutas

Misturar ingredientes doces e salgados é uma ótima forma de presentear seu paladar. E as saladas permitem isso divinamente, pois nelas cabem folhas, grãos, molho, verduras, legumes e mesmo frutas. Assim, não deixe de conferir como fazer uma salada especial usando sabores diversos!

Além disso, confira outras receitas fresquinhas: Salada de espinafre perfeita para impressionar a quem ama

 Ingredientes para a receita

Primeiramente, para a salada especial com folhas e frutas:

  • 300 g de peito de peru em cubos;
  • 1/2 pé de alface americana lavada;
  • 2 kiwis cortados ao meio;
  • 1/2 maço de agrião lavado;
  • 1 cenoura média ralada;
  • 2 mexericas em gomos.

Ainda, para o molho de salada:

  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 170 g de iogurte natural;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Passo a passo do preparo da receita de salada especial com folhas e frutas

salada especial com folhas e frutas
Aprenda como misturar sabores e criar um prato especial e cheio de saúde. – Foto: Sabores Ajinomoto

Fazer essa salada especial com folhas e frutas é extremamente fácil e prático. Com ela, não há desculpas para não levar ingredientes frescos para a sua mesa. Por isso, não deixe de replicá-la na sua casa e ver como ser saudável é delicioso!

Primeiramente, misture todo os ingredientes do molho de salada em um recipiente e reserve a mistura. Logo depois, em uma saladeira, misture as molhas de alface e de agrião devidamente limpas. Sobre elas, então, adicione a cenoura salada, as frutas e o peito de peru.

Por fim, para terminar o preparo da salada, basta servir a salada e o molho, sem misturá-los na saladeira, mas no prato. Assim, sirva essa delícia e misture os dois no prato. Além disso, confira abaixo alguns acompanhamentos que podem deixar o momento ainda mais gostoso.

Sugestão de acompanhamento

Em primeiro lugar, você pode substituir o molho da salada especial de folhas e frutas por algum desses outros 04 molhos para saladas. Eles são diferentes, fáceis e incríveis e, assim, podem cair muito bem com essa receita que acabamos de aprender.

Ainda, outra opção para complementar a refeição é esse espetinho de frango grelhado com abacaxi. Dessa forma, leve tropicalismo à mesa e muito sabor. Bom apetite!

Benefícios das ervas e temperos caseiros

Janaína Barros entrevista a bióloga Gabi Pastro sobre os benefícios das ervas e temperos caseiros.

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...