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Salada de Repolho com creme de leite: confira receita incrível

Saladas são um acompanhamento perfeito de carnes e existe uma variedade delas para você preparar

A receita de hoje (12/07) é uma receita simples, mas que atente até o paladar mais exigente. A salada de repolho com creme de leite é uma ótima opção para acompanhar costelinhas suínas ou lombo bovino, sem falar que fica pronta em 15 minutos e rende 8 porções. Portanto, confira aqui no Mega Gostoso do Diário Prime.

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Como preparar Salada de Repolho com Creme de Leite

Saladas são um acompanhamento perfeito de carnes e existe uma variedade delas para você preparar. A variedade de verduras, legumes e até mesmo frutas do nosso país permite que tenhamos uma diversidade muito grande na mesa.

Portanto, quanto mais variedade e cor, melhor! Você pode usar a imaginação e criar variações da receita, combinando sabores e texturas.

Sendo assim, vamos a lista de ingredientes para você preparar a salada de repolho com creme de leite.

Ingredientes

  • 7 xícaras de chá de repolho branco
  • 5 xícaras de chá de repolho roxo
  • 2 cebolas grande fatiadas em tiras fina
  • 300 g de azeitonas verde
  • 4 xícaras de chá de abacaxi (fresco)
  • 2 xícaras de chá de maçã
  • Suco de 2 limões
  • ½ xícara de coentro picado
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 400 g de maionese (opcional)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Passo a passo de como preparar salada de repolho com creme de leite

Salada de Repolho com creme de leite: confira receita incrível
Salada de Repolho com creme de leite – Imagem: CANVA

Comece cortando o repolho em tirinhas bem fininhas. Reserve. Em seguida, corte as cebolas em fatias finas.

Descasque o abacaxi e corte em cubinhos de 2 cm. Faça o mesmo com a maça, caso prefira retire a casca. Desse modo, adicione o suco dos limões na maça, isso evita que ela escureça.

Em seguida, junte tudo em uma travessa e tempere com azeite e o sal. Por último, adicione o creme de leite, a maionese (você pode preparar sua própria maionese caseira) e tempere com o coentro, salsa e a cebolinha.

Dessa forma, está pronta sua salada. Sirva como acompanhamento de carnes ou de churrasco.

Outra opção é você adicionar batata palha, bacon, frango ou queijos. Além de outras frutas como melão, manga entre outras. Esta receita é bem versátil e você pode usar sua imaginação e criar sua própria receita.

Sendo assim, faça hoje mesmo e surpreenda-se com o sabor. Bom apetite!

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